월요일은 무조건 떡치러 올랍니다 ㅋㅋ

안마 기행기

월요일은 무조건 떡치러 올랍니다 ㅋㅋ

큰거하나주라 0 22,275 2019.08.05 14:00
돌벤져스
연두
주간

월요일.. 주말은 두세시간만 자고 일어나도 몸이 가볍더만

어제 잠도 일찍 잣는데 아침에 뭐이렇게 몸이 뻐근한지 또 출근병 걸렸나봐요 ㅋ

출근해서 머릿속엔 계속 딴생각나서 근처에있는 돌벤져스로 기분전환하러 갔습니다

이럴땐 서비스보단 여친같은 찐한 애인모드가 땡깁니다 

오늘의 초이스는 조조로 연두! 만났습니다 마리와 더불어 이렇게 귀엽고 깜찍할수가 없죠

걷는것도 총총총 뒷모습을 보이면 백허그를 부릅니다 애무할떄 보면 얼마나

가식이 없는지 열시미 하는데 머리를 쓰다듬어 주게 됩니다 그리고 한품에 쏘옥

들어오는데 체구가 일품진품명품.. 

침대에서 그렇게 전투적일수가 없었습니다 물론 언니가 힘들어하지않는 선에서

서로 교감을 나누며 느끼듯 했네요 

그래야 저도 찐하게 더 놀수있으니깐요 ㅋㅋ 그리고 점심때 백반까지 먹고 다시

출근하는데 아침보단 몸과 맘이 가볍네요 저 이제 월요일은 무조건 떡치러올래요.. ㅋㅋ

Comments

Total 245 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand