댄스아이돌 스완이가 돌리는 환상적인 허리돌림

안마 기행기

댄스아이돌 스완이가 돌리는 환상적인 허리돌림

핑크빛꽃잎 1 20,448 2019.08.05 15:43
이브
강남
8/4
스완
야간

이브로 향했어요 첨엔 약간 뻘쭘하게 입장했는데

친절하신 응대에 이내 긴장이 풀려버렸네요

상담중 실장님께서 유명한 어린친구를 보여준다기에~~

냉큼 받아 먹었지요~~ㅋㅋㅋㅋ

샤워후 나와 커피를 마시고 기다리다가 안내받았습니다

방으로 안내받고 언니를 딱보는데 흡족하더군요

귀엽고 이쁘고 아이돌 느낌나더라고요

이뻐요 그냥 이쁜게 아니고 확~ 이뻐요

키도 적당하고 몸매는 아주끝내주고 너무맘에드네요

대화는 짥게 탈의는 빠르게 이후 샤워를 받는데 진짜 엄청 꼴리네요

알몸을 보고있으니 모텔에 놀러온 기분인데 아흥~~ ㅋㅋ

그냥 보고만 있어도 좋지만 만져보니 대단합니다

침대로 와서도 서비스는 제가 해줬습니다

디테일내용은 각설하고 애인모드가 상당했어요

더이상 못버틸꺼같아 장비 착용후 정상위로 삽입

허리를 꽉 조여주면서 꽉 물어버리는데 느낌이 바로 옵니다

후배위로 속도를 올려 즐기다가 다시 정상위로 자세변경

그리 오래는 못버텼지만 스완언니의 파르르떠는 리얼액션 대박입니다

그래서 그런지 쾌감이 더 크더라고요

오래 못해서 아쉽긴 했지만요 만약 본인이 토끼라고 생각되신다면

스완이를 보실때는 넉넉하게 보시는게...ㅋㅋㅋ

어려서 그런지 떡감이 어마무시하거든요 ㅋㅋ

Comments

굳바디 2019.08.05 18:35

Total 273 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand