알몸이 상당히 매력있어요 몸매볼륨이 오우~

안마 기행기

알몸이 상당히 매력있어요 몸매볼륨이 오우~

바다속별빛 0 12,419 2019.08.05 16:18
이브
강남
8/1
카라
주간

실장님께서 추천해주셨는데 상당히 친절하시더라고요
잔뜩 기대하고 추천받은 언니방으로 안내받았습니다
카라언니의 첫인상 좋아요 아담하고 청순한스타일 좋네요
참 맘에드는 얼굴이에요 이쁘장합니다
대화를 나누며 느낀것이 마인드가 좋은것 같습니다
애교도 상당하고 빨리 즐기고 싶은마음뿐!
후딱 옷을벗고선 샤워하고 침대로 이동하는데
카라의 알몸이 상당히 매력있어요 몸매볼륨이 오우~
침대에서는 온몸으로 나에게 즐거움을 주네요
특히나 BJ를 하면서 자꾸 아이컨텍을 해줍니다

어색한 표정을 지으니 베시시 웃는 모습이 이쁘네요
연애를 할때는 움직이는 카라언니의 가슴과 표정변화
그 모습이 정말 아름답고 맘에 듭니다
엉덩이를 들썩들썩.... 앞뒤로 팅겨주며 반응 좋은 카라언니
이 언니의 마인드.. 서비스 정말 훌륭하고 칭찬할만합니다
과하게 포장되지 않은 신음소리와 언니도 좀 느낄려고 어떻게 하는 것이
좀 더 느낌이 오는지 알려주기도 합니다
또한 나중에는 매미처럼 붙어있네요
언니와 연애를 마치고 나서도 좋은 마인드를 보여줍니다
뽀뽀를 하면서 꼬추를 살짝 만져주네요
저도 모르게 순간 카라의 가슴을 만지면서 인사를 합니다
다음에 또 다시 간다면 꼭 한번 더 볼 생각입니다

Comments

Total 273 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand