슈트하우스도 죽이고 태연언니도 죽입니다 청순섹시녀 자연D컵 완벽하네요

안마 기행기

슈트하우스도 죽이고 태연언니도 죽입니다 청순섹시녀 자연D컵 완벽하네요

똘이자앙군 1 20,950 2019.08.05 22:55
배터리
선릉
7월
태연
야간

�깭�뿰

태연 후기 보고 봤습니다.

귀여운 외모에 살짝 통통함이 있는 날씬한 몸매에 아담사이즈가 특징이네요.

슴가가 마음에 드는데 자연산인 D컵 큽니다.

촉감은 정말 말랑 거려요.

성격도 마음에 들고

역시 배터리 답게 복도에서 하느 관전섹 즐겼습니다.

복장도 섹시합니다.

입은건지 벗은 건지..

그럴 수 밖에 없던것이 처음에 복도에서 꼽아주는데 옷을 옆으로 제끼고 하던데

이게 한재미 하고

두재미는 역시 주위에서 빨고 떡치는거 실컷 구경 할 수 있다는점

복도 이동하면서 딴방에서 떡치는거 구경 할 수 있다는 점

태연이와 전 첫번째 꼽을 때만 복도서 하고 또 밖으로는 안나왔는데

서로 물고 빨고 하다보니 자연스럽게 떡치기 시작 하고 서로 열중하다 보니 탕방에서만 즐겼네요.

상당히 적극적인데 봉지 자체가 쫄깃 쫄깃 하니 시식해 보시면 알 듯 합니다.

주관적이지만 떡도 잘치기에 만족감이 있었고,

태연는 살만 조금 빠진다면 특 ACE? 급 언니입니다

Comments

주부라 2019.08.05 23:58
함 보고싶은 아이네요...ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand