엄지! 척! 애교가 질질 흐르네요. 보짓물도 질질 흐르구요.

안마 기행기

엄지! 척! 애교가 질질 흐르네요. 보짓물도 질질 흐르구요.

키티바니 0 10,094 2019.08.06 02:53
다오
강남
8/5
클럽원샷
여울
애교있는 외모 B컵
착함 매우
주간
9.8

다오 업장에 도착하자마자~

애교있는 여친 같은 언니 보여달라고 졸랐습니다.

저는 여울이를 보기로 했습니다 

실장님이 오셔서 저를 데리고 복도가니 언니들이 우르르 마중나오네요 

작은 의자에 앉으니 언니들이 제 똘똘이를 맛을 봐주시네요

야하게 핥고 입으로 쭉쭉 빨아줘서 상승하여 맛보기하고 얼추 시간되어 

방으로 들어가봅니다.  

여울이 언니 아주 애교가 많습니다.

일단 스캔 키는 얼추 162대인 것같고 

일단 잘빠진 몸매에 이쁜가슴.

역시 내가 좋아하는 엉덩이까지 딱 제 스타일이네요

섹시하면서 슬림한 몸매 가운 탈의를 하고 탕에서 끈적하게 놀다가 

침대로 가서 마른애무를 받고 bj가 예사롭지않게 들어오네요 

역립으로 혀로 여울이의 중요부위를 툭툭건드리면서 손으로 쓰다음이니까

작은 흐느끼는 소리가 나오고 홍수가 나서 

선물을 어느순간 여울이가 착용해주고 강강약약 달리면서 땀이 범벅이 되버리네요 

그래서 힘차게 달리다가 싸버리고 땀을 샤워기로 씻고 이야기 나누고 나왔습니다 

이야기 나누는데 정말 주머니에 넣고 가고 싶었어요.

그 정도로 애교가 넘칩니다~

Comments

Total 558 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand