[실프첨부] 아미이기에 가능한 쪼임과 연애감 아담룸삘 즐달녀

안마 기행기

[실프첨부] 아미이기에 가능한 쪼임과 연애감 아담룸삘 즐달녀

국산이젤좋은겨 3 20,827 2019.08.06 10:52
배터리
아미
야간

① 방문일시 :7월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :아미

⑥ 경험담(후기내용) :

달리고싶은데 지명이 쉬니깐

조금 마음이 울쩍해졌네요
근데 실장님 괜찮은 언니가 있다고
한번 보라고 적극 추천을합니다.

쇼파에앉아서 고민을하다가
실장님의 추천으로 지금의 지명이있기때문에!
믿어보고 추천을 받습니다.

씻고 방으로 갑니다.
저녁때라 사람이 북적북적

방안에들어가니깐
아담한 사이즈의 언니와 인사를나눕니다.
빠르게 스캔결과 !

와꾸는 우선 룸삘 좋아하면적극추천
어딘가 섹기가있어보이지만 반대로
상당히 귀염상의 와꾸네요

몸매도 늘씬하게 잘빠졌고
가슴은 적당히 있으며 이상하게 골반이
몸에비해 조금 큰거같네요

우선 70점은 먹고들어간듯합니다 ㅎㅎ

이야기를하면서 같이 담배한개 태우고
하니깐 살짝 백치끼가있고 조금은 엉뚱한 구석있는데
그게 더 호감지수를 높이네요

이름이뭐냐고 물어보니깐 아미라고하네요 ㅎㅎ
예명도 잘어울리는거같고 이제 아미의 서비스를 받으러
가운을벗고 샤워를 합니다.

의자바디를타는 아미 아까의 백치끼는없어지고
섹끼를 품기네요 요염하게 바디를타면서 저의 소중이도
냠냠 잘빨아주네요 엉덩이에 소중이를 끼워놓고
위아래 좌우로 왔다갔다 하는데 참을수가없겟네요

그러더니 아미가 " 아직은안되!" 이러면서
손을잡고 침대로 가네요
정신이 혼미해지다가 다시 돌아왓네요!
침대에 누워서 아미와 알콩달콩 애무를 주고받고
아미의 리드속에 붕가붕가를 시작합니다.

아미의 여상위는 어우~ 좋네요
허리를 팍팍돌리는게아니고 스무스하게 돌리다가
어느정도 질펀해질때쯤 강력한 피스톤질
그리곤 자세를 바꿔 이번엔 제차례가 되었네요

거친숨을 몰아쉬고있는 아미의 봉지속으로
저의 육봉이 들어가고 여상위로 충분히 뜨거워져서
더할것도없이 앞치기로 피스톤질을 하다가 시원하게
발사햇네요 ㅎㅎ

끝나고 너무더워서 에어컨을 켜라고하니깐
아미가 켜있었다고 하네요 .... 정말 열정적인 섹스를하고
온거같아서 마음이 뿌듯하네요 이러다가 지명이 또생길수도있겠네요 ;;허허

�븘誘�

Comments

굳바디 2019.08.06 17:21
주부라 2019.08.07 01:55
아미하면 쪼임 얘기가 안나올 수 없죠...ㅎㅎ
회사원17 2019.08.08 11:32
즐탕 축하합니다.

Total 808 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand