2:1 호야&유진언니의 미친 필살기!

안마 기행기

2:1 호야&유진언니의 미친 필살기!

파자마 0 13,078 2019.08.06 15:02
W
선정릉역
슈크림
주간

2:1 슈크림 언니들 만나고나서 생각날때면

역대급 떡을 친듯한 기억때문인지 제동생이 자꾸 뻘떡 일어서네요

제빠르게 씻고 기다리다 마중 나온 두 언니들을 만났습니다

아담하고 큐티한 호야 언니와 키크고 글래머한 유진 언니~

비쥬얼 적으로 환상의 조합이였습니다

복도로 걸어가다가 옷을 풀어헤치고 바로 들어옵니다

벽에 몰아붙혀 세워놓고 위 아래 한명씩 각개전투로 온몸을 빨아주는데

제동생 이맛이지 하며 바로 기립하네요

조금의 쉴틈도안주고 제압하는 언니들덕에 벽에서 차렷자세로 눈감고 서비스

죽도록 받았습니다

야동방으로 이동하여 누가 먼저랄것도없이 자기가 먼저 따먹을라고

제 선택권 따위는 없네요

번갈아가면서 삽입을 하고 미친듯이 섹드립을 치더니 방으로 데리고 갔습니다

침대위에서 다시 뜨거운 서비스를 받으며 긴장하고있는 도중

한명이 위로 올라타더니 물결치는 허리로 제동생을 유린하네요

그러면서 나머지 한명은 또 애무들어오고

이거 버티는 사람이 몇명이나 될지..

각자의 포지션으로 야동방에서와는 다른 새로운 떡을 선사하는 슈크림 언니들

이번에도 여지없이 즐떡이네요

매번 다른 조합이라 기대도 되고 메인 & 메인인데도 손발 착착 맞는

호흡에 놀라울 뿐입니다~

Comments

Total 152 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand