어린 꽃 영계 언니의 환상적인 떡감

안마 기행기

어린 꽃 영계 언니의 환상적인 떡감

샤또리 0 9,392 2019.08.06 17:37
이브
강남
8/5
스완
야간

이렇게 더운날에는 시원한곳에서 섹스죠~!!! 그걸 해결하기 위해서

퇴근하자마자 이브로 향했습니다

못봤던 언니중 보고싶다고 하니 골똘히 생각하시는 실장님

내가 너무 많이 봤나싶습니다

실장님 그럼 NF 보랍니다

헉 요즘 들어온 NF 다봤지 않아

이번에 들어온 NF 스완 언니가

있다고 완전 귀여운 매미과 애인모드 언니라

하니 믿고 샤워부터 하고 기다립니다

기다리는동안 출출해서 백반하나 먹고

다시 양치질 했습니다

조금 기다리니 가자고하는 실장님

탕방 들어가니 아담하고 로리한 소녀

탱글탱글 귀여운외모와 귀여운몸매의 스완이

외모가 티비에 많이 나오는 귀여운 아이돌같은 애기가 있네요

외모나 몸매가 너무 만족스럽습니다

그른데다가 밝고 애교가 많은 스완이

요즘애들 같다고 할까요

애교가 멈출줄 모릅니다

귀엽고 품에 품고싶은 언니 스완이

절 눕히고  애무하는 스완이

뒤부터 애답지 않게 꼼꼼하게 해주는 애무

사까시도 잘하고 앞으로 돌아서도 쪽쪽~ 잘 빨아줍니다

뽀얀 속살 만지는것만으로는 부족 스완이를

침대에 눕히고 애무를 해보니 좋은 반응입니다

활어 반응에 꿀물도 흐르네요~~

귀여운 언니 목소리의 섹소리가 방안을

가득 아직까지 제 귓가에도 가득 울리고 있네요 ㅋㅋ

영계활어는 사랑입니다

몸을 마음껏 맛을 보고 언니의 사까시로

콘 입히고 박았네요

아담하고 이쁜바디라 존슨이 정말 호강했네요

박는동안도 딥키스와 애무를 해가는 상급

마인드를 가진 어린 스완 입니다

이브에서 영계먹고 즐달하고 집에갔네요 

Comments

Total 273 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand