끝장나는 핫바디 애인모드 쩌는 촌년이

안마 기행기

끝장나는 핫바디 애인모드 쩌는 촌년이

쾌활한핫식스 0 25,039 2019.08.06 21:58
돌벤져스
뱅뱅사거리
8.6
촌년
야간

정말 연애감 좋은 리얼 떡감언니를 찾았습니다

어제 돌벤져스 야간에 다녀왔는데요 결제를 하고

스타일미팅을 합니다 몸매 좋고 살가운 스타일로 부탁드렸더니

유민 . 촌년 . 로또 언니들을 추천해주시네요

그 중에서 촌년언니가 끌려 촌년언니를 초이스해봅니다

프로필을 보는데 촌년언니는 프로필사진이 없네요ㅜ

그래서 실장님께 매직아이초이스로 촌년언니 사진을 부탁드렸더니

이쁩니다 .. 원피스를 입고 있었는데 진짜 몸매가 좋네요 ㅎㅎ

키는 160중반정도에 힐을 신고 있었는데 라인이 좋습니다

그리고 라인이 부각되어보이는 원피스를 입고 있는데

완전 눈을 어디에다 둘지 모를정도로 라인이 좋네요

방 안에 향기나는것도 좋고 아주 성격이 좋아서 그런지

금새 친해졌네요 ㅋㅋ

밑에서 실장님께 추천받고 왔다고 하니

당황해하며 부끄러워하는데 막 사투리가 튀어나오네요 ㅋㅋ

물어보니 대구에서 올라온지 얼마 안됬다고 하네요 ㅋㅋ

어색한 서울말 쓰는데 웃깁니다 ㅋㅋ 개그 욕심도 많고

아 이 언니 매력있습니다 정말 ㅋㅋ

진짜 가식없는 100%리얼이고 연애감은 정말 진짜 좋네요

자연산 B+가슴도 제일 좋고 뭔가 막힘없이 끌렸던 그런 끌림이였다고

해야하나? 진짜 처음 만났는데 편안하고 다정다감하게 분위기 잘 이끈

촌년언니한테 고맙다고 애기해주고 싶네요 ^^

Comments

Total 245 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand