초대박녀 등장 자세한 내용은 후기에서 ㅋㅋ

안마 기행기

초대박녀 등장 자세한 내용은 후기에서 ㅋㅋ

얼큰솥큰 1 24,322 2017.03.09 07:01
도너츠
선릉역부근
이번주
야하자회원가
다이아
극상급외모 165정도 자연산C컵 극상에스라인
극상마인드
야간
평점불가 짱

진짜 대박녀 봤습니다 완전 놀래부렀습니다

생긴거는 기생처럼 생겨가지고 예상대로 요부중에 요부

얼굴만 봤을때 기대치 1000%높여놓고 정말 서비스받으니

만족감 10000000000000000000000000% 까지 상승했어요

처음 엘베가 열리자마자 얼굴 갸름하고 눈코입 뚜렷하고

룸에서 에이스중에 에이스같은 언니가 조신히 인사

인사3초후 바로 끌고 복도로 가서 폭풍 사까시 우와

이렇게 이쁜애가 복도에서 빨아주니 정말 돌아버리네요

방으로 와서 게속 멍하니 언니만 처다보니 언니가 부끄러운지

"오빠 왜 자꾸 봐 나 마음에 안들어?"

"아니~ 너무 예뻐서 너 여신같애"

"ㅋㅋㅋㅋ 오빠 립서비스 과한거 아니야"

진심이였습니다. 너무 이뻣거든요 ㅎㅎㅎ

서비스 받는데 우와 이언니 똥꼬까지 빨아줍니다

이렇게 이쁜언니는 서비스 없어도 되는데 이럴수가

진짜 대박녀였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실로 안마다니면서 처음으로 연장을 끊겠다는 결심을

카운터에 문의하니깐 다음타임 예약이 잡혀있어서 안된다는 ㅠㅜ

다음에 올때는 아에 2타임 끈어버릴려구요

그녀의 이름은 바로 다 이 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다이아는 사랑입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

박선생님 2017.03.09 07:01
요부 중의 요부 ^^

Total 58,648 Posts, Now 1151 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand