아 진짜 죽이는데 이걸 모라고 설명하지?ㅋㅋ 나는 오늘 그냥 심봤다!

안마 기행기

아 진짜 죽이는데 이걸 모라고 설명하지?ㅋㅋ 나는 오늘 그냥 심봤다!

오버나잇 0 10,523 2019.08.07 10:37
다오
강남
8월6일 주간
클럽
금동
좋음/160초중/B컵/슬림
맞춰주는 마인드
주간
9.5

교감이 정말 오지게 좋아버리고 뒈지게 잘 빠는 금동 언니.

몸매는 어우야. 제가 딱 좋아하는 몸매에요. 

꼭지도 바짝 서있는게 아주 괜찮은 자연산입니다.

제 스타일인 외모 입니다 그리고 어쩜..  눈부신피부 탱탱한 몸매

촉감 좋아 보이는 피부를 늘씬하고 곧게뻗은 다리 라인을 보니 후끈후끈하네요

일단 같이 씻으러갑니다.샤워 도중 훅 들어오는 비제이에 후끈 달아오르고

물다이에서 서비스 해 주는데 꼴릿하니 좋더라구요

수건으로 물기를 닦고 이제 다시 침실로 눕습니다.

본격적으로 시작

처음에 가슴을 저한테 들이밀더라구요.

완벽한 가슴입니다.탱탱한 건강한가슴 만지고 핥다가

비제이를 받는데 아주 열심히 정성껏 해주네요 

우산을 씌우고 살짝 또 비제이해주시고 자리바꿔눕고

그리고 정상위로 으쌰으쌰 하다가

뒤로돌려 후배위로 으쌰으쌰 그리고 시원하게마무리

다음에도 금동이 언니 재접견하고싶네요

Comments

Total 558 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand