부동의 에이스

안마 기행기

부동의 에이스

작잖아요 0 21,836 2019.08.07 12:43
돌벤져스
사랑
주간

시간이 지나도 주간의 에이스는 사랑이입니다 

후기도 그렇고 이언니의 움짤사진으로만 봐도 정말 비주얼은 안봐도 비디오입니다

실제로 와꾸가 정말 너무 이쁩니다.. 찐하지 않은 화장에 민필스러운 외모 

남자들의 로망이죠 이런말로도 이언니의 얼굴 비주얼은 표현이 부족한듯 하네요 

물다이도 제법 잘하는편인데 이언니한테 그런건 크게 의미가 없겠더라구요 ㅋㅋ

같이 물고빨고 노는게 더 흥분되고 재밌으니깐요 ㅋㅋ 

침대에서 애무 신나게 받고 정말 애간장 녹이면서 저를 들었다 놨다 해버리네요 

그리고 역립때 정말 여기서 훅 하고 갈뻔했네요

정돈된 꽃잎에 얼마나 야무지게 생겼는지 제가 꽃잎을 탐하면서도 정말 꿀물이 떨어지는거같은

느낌 너무 맛났습니다 ㅋㅋㅋ 정말 이런게 손에 꼽힌다고 말하고싶습니다 

그리고 나서 삽잎하는데 정말 첨벅첨벅 물이 정말 미친듯이 넘쳐흐릅니다 

물많으면 나는 뿜뿜소리도 얼마나 자극이되고 흥분이 되는지 오늘따라 온몸에 힘이

너무나 들어갔습니다 ㅋㅋㅋ 안쌀려고 발버둥 치다가 결국 ㅈㅈ쳤는데 

싸고나서도 꼭 안아주고 한참동안 움직이지도 못했습니다 ㅋㅋㅋ 

정말 이언니 너무 좋네요 아니 사랑스럽네요 ㅋㅋㅋ 

그래서 예명이 사랑이인가 ㅎㅎㅎ 

Comments

Total 245 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand