섹터지는 육덕글래머 GOOD~

안마 기행기

섹터지는 육덕글래머 GOOD~

찌라쉬 0 13,572 2019.08.07 21:26
w
철수
야간

완전 섹터지는 육덕글래머 철수언니

그 엄청난 가슴에 계속해서 눈이가는데

철수언니가 가슴을 제 얼굴에 들이대더군요

여기서부터 마인드가 남다름을 느꼈습니다

복도를 지나 야동방에서 2:1로 화끈한게 원샷을 하고 난 후

침대에 앉아서 애기하고 있는데 붙임성 대박이고 섹한느낌도 들고요

철수언니의 행동 하나하나에 제 기분도 좋아지네요

샤워실로가서 샤워하고 양치하고.. 바로 침대로 돌아왔습니다

잠시 철수언니의 향기에 취해있다가 슬며시 키스를하면서 몸을 애무를하는데

반응도 좋고 분위기 너무좋네요

이쁜가슴을 애무하면서 가슴을지나 클리를 애무하는데

움찔움찔하더니 밑에서는 점점 젖어드는게 느껴집니다

분위기가 너무 달아올라서 그런지달콤한 느낌이있네요

오랫동안 애무해주니 굉장히 베개를 쥐어감싸면서 몸부림수준이네요

CD를 씌우고 그대로 전투를 치루는데 쪼임이 굉장히 좋네요

정상위로 딮키스를 하면서 한참을 펌핑하다가 쪼임을 못버티고

한자세에서만으로도 발사에 성공했네요

두번이나 해서 그런지 기운이 쏘옥 빠지는 느낌으로 벌러덩 누워서

키스를 즐기다가 벨소리에 샤워하고 퇴장했습니다

처음 경험해본 철수언니의 스킬에 여운이 느껴지네요

Comments

Total 152 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand