이런말 해도 되나?? 조개가 살아숨쉽니다 ㅋㅋ 꼭 보세요

안마 기행기

이런말 해도 되나?? 조개가 살아숨쉽니다 ㅋㅋ 꼭 보세요

여의도미남 1 15,881 2019.08.08 14:41
배터리
선릉
8월
아미
야간

아미란 친구를 봤습니다.

아담 사이즈 좋아하는데, 두 언니를 추천해 줬는데, 빨리 볼수 있는 언니로 선택

엘을 타니 좀 원숙한 이미지와 귀여운이미지가 공존하는 와꾸

아담하고 몸매가 드러나는 속옷을 입고 있는데 아담 몸매 죽이네요.

성격도 친절하고

몸매가 갑이네요.

물론 키큰 언니 좋아하신다면 모르겠지만 아담하고 작은 사이즈 언니중 제가 본 언니가운데 탑쓰리입니다.

자연산B컵 느낌이 나구요. 탱탱한 피부

꼭 끌어안으면 품안에 쏙 들어오는데  제 가슴에 닿으면서..아후

몸매는 정말 최고 최고

물다이서 서비스 해주는데 소프트하네요.

정석스타일입니다.

침대와서 애인모드

부드럽게 애무받고 BJ 한후에 69까지 해주네요.

보지 음란합니다.

콘 끼고 삽입

옴마나.... 집어 넣으니 안에서 잡고 안놔주는 살아있는 조개급 봉지네요.

너무 꽉 조여서 급방 마무리 쳤는데

발사할떄 또한번 마구 마구 쪼이는데 손으로 기둥을 흝어내는 그런느낌을 주네요.

와꾸보다 몸매하고 떡감이 갑입니다.

Comments

주부라 2019.08.09 02:36
아미한테 물리면 씨껍...ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand