부드럽게 다가와서 섹시어필하는 이쁜 언니

안마 기행기

부드럽게 다가와서 섹시어필하는 이쁜 언니

하이어 1 10,329 2019.08.08 20:17
Lock
야간

Lock에 도착하니 실장님이 반갑게 맞아주시고 가볍게 샤워를 하고 나왔습니다.
샤워를 하고 나오고 커피를 한잔 한후 담배 한대 핀후
잠시 기다린후에 엘레베이터가 도착하고 문이 열리자 봄이가 반갑게 맞이해줍니다.
엘레베이터 안에서 가운을 재낀후에 가볍게 입술을 맞대기 시작하며
점점 아래로 내려가며 가슴을 거쳐 아래쪽으로 다다르며 살짝 달아오르게 합니다.
164정도의 키에 날씬한 허리... 거기에 슬림한 핏까지 설이의 첫인상입니다.
잠깐의 인사를 마치고 문이 열리자 클럽음악이 들리는 복도로 들어서게 됩니다.
복도로 들어서자 여러명의 언니들의 플레이가 눈에 들어오고
의자에 앉아 이쁜 얼굴을 보며 내것을 입안에 물고 맛있게 먹어주는 표정을 보며 느끼고 있었습니다.
그 사이에 옆에서 다른 언니들이 나와 나의 가슴을 살며시 터치해주고
나의것에 장갑을 씌우고 엉덩이를 벌려 부드럽게 집어넣습니다.
허리놀림과 신음을 느낀후에 사람이 많아져서 방으로 들어가봅니다. 
방으로 들어와서 커피를 한잔 먹으면서 대화를 하는데 마주보며 대화를 잘하네요
얼굴도 이쁜 설이와 얼굴을 맞대고 대화를 하니 기분이 좋습니다.
물론 말로만 좋진 않았죠 씻으러 들어가서도 나의 몸을 어루만지는 느낌이 좋네요
자연스럽게 내 몸을 씻겨주고 다이로 올라가서 잠시 느끼다보니
입술을 대보면서 옆으로 눕고 이제 시작하는듯 애무가 시작되고
역립이 시작되자 나도 받은만큼 해보기 시작하네요
피부 촉감도 탱탱하니 역시나 만지기도 좋은 모습이네요
몸매도 슬림해서 몸에 착착 붙는게 역시 눈에 보이는게 하는맛도 좋네요
이제 다시 한번 밖으로 나가 다른방에서도 내것에 입술을 대며
다시 한번 준비를 시켜줍니다. 옆에서 다른커플들도 부러워하는 표정인지
한창 열심히 하고 있네요 적당한 시점에 다시 방으로 들어와서 침대에 앉으니
어느순간 제것에 장갑이 척 하니 장착하네요 부드럽게 제 위로 올라탑니다
일단 방아부터 찍어대는 모습.. 섹시한 모습이네요
누구보다 섹시한 모습에 전 바로 힘을 주기 시작하였습니다.
허리를 붙잡고 뒤로 박아대기도 여러번 옆으로 넣기도 수십번
하지만 반응이 제일 좋은건 뒤로 하는게 반응이 제일 좋네요
허리도 잘 움직이고 찰진 엉덩이도 만지며 하는게 반응이 좋았습니다
이제 제가 마무리시기가 된거 같아서 바로 발사해봅니다.
뒷 마무리도 깔끔하게 해주고 끝날때까지 자상하게 해주는데
끝나고 나서 씻는거까지 잘씻어주는걸 보고 다시 설이를 보고 싶다는 마음이 들었습니다.

Comments

강남Lock실장 2019.08.08 23:17
설이와의 즐거운 시간 축하드립니다
항상 저희 Lock에서의 즐거운 시간 보내주신점 감사드리며
최고의 서비스와 한결같은 마인드로
보답하는 Lock이 되겠습니다 감사합니다

Total 610 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand