속이 알찬~~ 3명의 언니들과 신나게 놀고왔네요

안마 기행기

속이 알찬~~ 3명의 언니들과 신나게 놀고왔네요

darksun 0 9,740 2019.08.08 20:45
이브
강남
8/6
돌체외2명
야간
10점

이브에서 3쿠션 릴레이코스를 강력하게 추천해주시는 실장님

뭐 착한가격에다가 3명의 언니를 볼수있으니...저야 콜~!!!

우선 샤워부터하고나서 식사하고 바로 모신다고 하네요

식사까지 하고  나와 방으로 안내받았습니다

첫 번째 체리언니 와꾸는 섹시한 편이였고

가슴이 상당히 크더라고요 몸매도 좋습니다

바로 저에게 다가와 침대에 저를 눕히더니 애무합니다

키스와 애무 그리고 BJ를하며 69까지 해주는데

시간의 압박이 느껴질만큼 일사천리로 진행해주네요

간단히 언니의 봉지맛을보고 있는데 CD를 체우더니 삽입합니다

정상위로 자세를 바꿔서 움직였는데 생각보다 사정이 어려웠어요

짧은 시간을 뒤로하고 다음언니 방으로 이동

다음언니 돌체와 샤워후 물다이에서 바디를 타줍니다

아쿠아와 언니의 알몸촉감이 상당히 좋았어요

릴레이라 기대하진않았는데 제대로 서비스해주더라고요

그상태에서 바로 연애를 시작했습니다

물다이에서 끈적임가득한 상태에서 연애를 하니 먼가 변태스러운 기분이였어요

왠지 더 깊게 삽입되는 기분도 들었구요

계속 연애를 하다가 사정에 성공했습니다

사정하고나니 뒷처리후 다음언니방으로 이동

마지막 아라언니와 샤워를하고 침대에서 애무를 받았습니다

애무도 잘했지만 무엇보다 69자세에서 언니의 봉지가 상당히 이뻣어요

클리를 자극하는데 언니도 움찔할정도로 잘 느끼더군요

계속되는 BJ 느낌이 좋고 바로 연애를 시작하는데

쪼임이 상당 느끼지더라고요

정상위에서 즐길때는 언니의 얼굴이 상당히 매력적이에요

언니도 느끼는지 표정변화가 보입니다

그 분위기에 그만 저도 흥분되서 속도가 올라가더라고요

결국엔 화끈하게 움직이다가 사정에 성공했습니다

투샷까지 했더니 기운이 쏙 빠져서 그대로 쓰러져버렸네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

Total 273 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand