그렇게 난 쌋을 뿐이고....... 또 보고 싶을 뿐이고......

안마 기행기

그렇게 난 쌋을 뿐이고....... 또 보고 싶을 뿐이고......

songbyme 1 22,486 2017.03.09 06:44
도너츠
헤이
야간

친구의 추천으로 서비스가좋다던 헤이를

보고왔습니다 첫인상은 섹기있는외모에 

헤이가 들어가자마자 반겨주네요

침대에 앉아서 담배하나씩피는데 성격도 털털한거같고

내숭없는 성격이 참마음에드네요

담배를다피고 탈의를하는데 슬림한몸매에 꽉찬B컵의가슴

샤워를하러가서도 구석구석 꼼꼼이 씻겨주고 물다이에누워서

서비스를받는데 굉장히 하드하고 그동안 받지못했던 물다이서비스를

자유자재로 구사해주는데 정신을 못차리겠더군요

엉덩이를 애무할때는 뭐거의 폭격수준이네요

그리고 BJ할때는 헤이의 스킬이 너무좋아서 자칮잘못하면

물다이에서 끝날뻔했습니다

물다이서비스가 끝나서도 물기를 닦아주는 중간에 BJ를 해주는데

오랜만에 정말 동생이 사랑을 듬뿍받은거같네요

침대에 누워서 헤이의 마른서비스를 받는데 여기서도 꺽기도들어오고

하비욧도 해주면서 입으로 BJ까지하다가 몸을돌려서 69자세를 취해주면서

헤이의 동굴속을 애무하다가 더이상 못참겠어서 CD를 씌우고 여성상위로하는데

정말 폭풍허리돌림이 대박이란 말밖에안나오네요

물다이서비스의 여파인지 여성상위하는중간에도 신호가와서 너무이르기에

자세를 바꿔 정상위로 조절하는데도 잘안되고해서 그냥 시원하게 냅다 내질렀습니다

오랜만에 해서 그런지 오랜만에 조루인증 제대로했네요ㅠㅠ

Comments

박선생님 2017.03.09 06:44
헤이 쌋어 ^^

Total 58,647 Posts, Now 1151 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand