오피스걸 느낌에 쪼이는 맛이 맛집인 추천녀

안마 기행기

오피스걸 느낌에 쪼이는 맛이 맛집인 추천녀

미더머니 0 14,608 2019.08.09 10:13
w
선정릉역
어제
루비
이쁘장/163/C/슬림
나긋나긋
주간

뜨거운 태양을 피하고 싶어서 w에 살짝 전화해봅니다

실장님의 추천으로 루비언니를 접견

그녀는 첫 인상부터 제맘을 사로잡더군요

매력있는 와꾸로 다가와 저에게 체온을 전달합니다

매끄러운 혀가닿는 키스느낌을 즐기다가 이동했습니다

포르노가 나오고있는 쇼파방에서 애무를 받아봅니다

헐벗은 다른언니도 다가와서 키스해줍니다

루비언니는 점차 아래로 내려가는데

이미 닿기도전에 똘똘이는 커져있네요

그 커진 똘똘이를 입에 가득 담아주고는 애무합니다

CD를 장착하고 연애를 시작하는데

엉덩이를 들이대는 루비언니의 촉감이 대박이에요

다른언니는 계속해서 자극해주고 있고요

나중에는 뒤로 열심히 즐기다가 사정했습니다

방으로 이동해 대화를 나눠봅니다

루비언니만의 말투가 인상적입니다 눈빛이 참 야하더군요

대화를 나누면 나눌수록 친해질수록 매력이 강하게 듭니다

오빠라든지 자기라든지 소리가 듣기 즐겁습니다

이 안에 들어온 순간 내 애인이라며 정성을 다하는모습에

처음 방문하는 사람도 충분히 즐달할수 있을거라 믿습니다

말이 잘 통하니 연애도 착착 알아서 잘 되네요

여자친구와 하는듯한 느낌이 들어서 나도 모르게

정성스럽게 애무와 역립을 하며 시간을 알차게 보냈네요

루비언니가 흥분했는지 제 손을 구멍쪽으로 유도해주더군요

간만에 손기술 발휘했더니 좋아 미칠라고하는 리액션 대박입니다

연애시 표정도 너무 즐기는듯한 표정에 너무 흥분되고 좋습니다

원없이 연애를 즐기다가 두번째 역시도 시원하게 배출했습니다

언제나 한결같이 애인같은모습에 즐거운시간이였어요

그리고 중요한거 연애감과 반응이 너무 좋았다는것

루비언니는 추천 드릴만합니다

Comments

Total 152 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand