이쁜 얼굴에 물 많은 잘느끼는 언니

안마 기행기

이쁜 얼굴에 물 많은 잘느끼는 언니

수원촌놈 2 12,579 2019.08.09 18:44
Lock
야간

간만에 커피 한잔 하고 Lock에 들려봤습니다.
카운터를 거쳐 바로 따뜻한물에 샤워를 하고
스타일 미팅을 진행해봅니다.
여전히 마인드 위주로 보는데 그에 상응하게
우리 친절한 실장님이 알았다고 하며 기다려보라고 합니다
시간이 되어 엘레베이터 문으로 다가가서 봄언니를 맞이합니다.
문이 닫히자 가운속으로 불쑥 들어오는 봄이의 손.. 
한손은 엉덩이를, 다른 한손은 똘똘이를 만지길래
입술을 덥치며 처음부터 센스있게 다가가봅니다
엘베 문이 열리고 의자로 다가가 앉습니다.
의자에 앉자마자 똘똘이를 덥썩 물어버리는 봄...
오빠 만져달라며.. 방에가서 하자고 하는데도.. 더 빨아버리는 봄...
그리고는 슬쩍 제 손을 소중이에 대주고는 만져달라고 하는...
의자에 앉은지 3분도 안됐는데 이미 흥분해버렸네요
방으로 들어와서 봄이가 물다이 한다고 잠시 기다리라고 합니다.
160의 키에 이쁜 얼굴로 키스를 하며 얘기하는데 안기다릴수가 없네요
탕으로 들어와서 가슴으로 부드럽게 자극하다가 체중을 실어서 잘타는 느낌의 바디
바디서비스는 정석같은 느낌이라면 애무도 잘합니다
야릇한 신음을 내며 부드러움과 좋은 흡입력을 잘 섞은 느낌의 애무
그러면서 손끝으로도 자극하면서 저를 점점 꽈배기로 만듭니다
봄언니의 진수는 BJ와 역립이네요 반응이 끝내줍니다
앞판애무까지 끝나고 잠시 멍때리며 누워있었더니
그 모습이 재밌는지 활짝 웃으며 장난치는 봄
침대로 먼저 나와 있으니 생글생글 웃으며 다가오는데
저를 눕히고 조심스레 올라타고는 소중이를 닿을듯말듯 스치면서
입술과 혀를 먹어버리네요
먼저 역립을 시도해봤는데요 부드러워서 더 빨고 싶어지는 그곳....
클리를 집중 공략하면 서서히 떨리다 아예 들려버리는 허리
촉촉히 젖어들기 시작하며 참는듯하면서도 즐기고있는...
장갑을 장착하고 바로 여상으로 진입을 시도하는데요...
쪼임이.. 아후 완전 꽉 물어줍니다. 아주 천천히 합체에 성공했네요
섹스를 하면서도 수시로 키스를 하는 봄
간혹 터지는 신음을 들으며, 후배위로 바꿔서 앞에 거울로 아이컨택을 하며 즐기는데
거울로 눈을 마주치며 섹스를 나누는것도 색다르고 좋은 느낌이네요
고개를 돌려 또 키스를 해달라는...
키스를 나누며 살짝 클리를 비벼주기 시작하니
신음이 터지며 엄청나게 허리를 팅기는 봄..
이제 슬슬 싸고싶은 시점이 옵니다. 다시 눕히고 달립니다
키스를 나누며 즐기기도하고, 마주보며 눈빛으로 즐기기도 하고
결국 짜릿한 절정을 느끼게됩니다
가쁜숨을 몰아쉬고 있길래 분리를 시도하려는데
'안되 빼지마! 이러고 조금만 더 있어줘..' 마지막 한마디에 무너졌습니다.

Comments

강남Lock실장 2019.08.09 21:11
봄이와의 즐거운 시간 축하드립니다.
늘 한결같은 모습으로 최상의 서비스를 제공하며
최선을 다하는 모습을 보여드리는 Lock이 되도록
노력하겠습니다. 감사합니다.
정키보이 2019.08.10 07:56
감사합니다

Total 610 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand