너무 귀엽습니다 너무 잘빱니다 너무 섹도 잘해요

안마 기행기

너무 귀엽습니다 너무 잘빱니다 너무 섹도 잘해요

기습타격 1 13,859 2019.08.10 00:33
배터리
선릉
8월
베이비
야간

일주일만에 달림을 2번 연달아 갔다옴 ㅋㅋㅋ

회사 휴가비 받고 꽁돈 생긴겸에
여유를 좀 부려봄 ㅋㅋ ㅋ

두개다 후기를 적겠지만 제일먼저
나랑 너무 잘맞았던 베이비언니 후기먼저 적을꺼임

외모적으로보면 우선 최상부터있다며 상정도이다
무난한 와꾸임 웃을때 귀여움

몸매는 딱 그냥 슬림함 가슴이크거나 엉덩이가 크거나
그런게 아니고 적당한가슴에 적당한 힙업이될정도?

언니에게 반하고 언니후기를 적는건
마인드 때문임.

마인드가 정말 좋음 하늘에서 천사가 내려온줄 알았음
짜증나는 기섹도 없고 내가 섹스할때 조금 짖굿는편인데
척척받아주고 오히려 좋아해서 내가 미안할정도였음

연애할때 이렇게 나를 맞춰주는건 처음이라
내가 당혹스러웠고.. 내마음대로 막해도
다받아주는 베이비언니 마인드 진짜 너무 착함

연애를다하고 베이비언니랑 이야기하면서
착하다고 막 뻐꾸기 날려주니깐
좋았다면 다행이라고 근데 짖굿는것도 은근 귀엽다고함
어린애가.. 막 뭐 할라고 하는게 눈에보인다면서

살짝 민망했지만 그러면서 더 생각나는 베이비언니임.

Comments

정키보이 2019.08.10 07:49
감사합니다

Total 808 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand