업계 초짜~ 여우 같은 깜찍이~

안마 기행기

업계 초짜~ 여우 같은 깜찍이~

두명이다 1 25,370 2017.03.09 06:54
선릉 도너츠
믿음
주간

새롭게 떠오르는 언니가 있다는 소문에..ㅋㅋㅋ

찾아본 도너츠 .. 업계 초짜 ...역시 풋풋함과 

약간 어리어리한반응 ㅋㅋ믿음이 언니는 귀엽더군요.

샤워후 바로 입장하였기에 대강 씻고  베드로..

초짜로 알고 들어왔는데 물다이도? ㅋㅋ

언냐가 씻겨주는데.. 언가  부족한 느낌..ㅋㅋ

물베드에 누워 그녀의 알콩한 가슴으로 서비스 받고

풋풋한 기분을 느껴봅니다~

침대에서는 제가 먼저 받아봅니다..  

예상 했던거보다는 잘한것 같다 느꼈습니다.

조금은 부족하지만 열심히 하는 모습....

이번에는 제차례입니다. 그녀의 음부를 공락합니다..

역시 반응은 예상한데로 훌륭합니다.

신음소리가 너무커서 조금 신경쓰였지만  

그래도 굴하지않고 빠라봅니다.

터지는 수량... 콸콸 나오는 물 ㅋㅋ 

아 이게 초짜의 맛이지요~?

역시 이맛에 역립을 하지요~?

이후 선물장착후 여성상위  시작..

첫 삽입의 느낌과 시각으로 오는  쾌감...

동생을 똑바로 세워놓고 위에서 내려 앉는....

점점 사라지는 동생을 바라보며 시각으로 

오는 느낌이 이렇게 짜릿한줄 이제 알았네요..

첨부터 너무 자극적이었는지 버티기가 힘들더군요...

시원하게 마무리하고 씻고 작별을..

Comments

박선생님 2017.03.09 06:54
대박......

Total 58,647 Posts, Now 1151 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand