박보영싱크 최강영계 이미 강남와꾸로 유명한 강남 어린 와꾸녀

안마 기행기

박보영싱크 최강영계 이미 강남와꾸로 유명한 강남 어린 와꾸녀

코아라아라 1 16,988 2019.08.10 08:31
배터리
선릉
8월
은솔
야간

아이돌 보았네요

양복점 은솔,  대박이란 두글짜만 떠오르는

은솔언니

후기에 박보영이다 누구 비슷하다듣고

그런언니가 왜 안마에 있나 하였는데

양복점 방문해서 어떤 언니볼까 고민중

은솔이 아직 못 보았다고 말씀 드리니

눈 땡그래지시는 실장님

"정말 못봤어요"  하고 물어보네요

정말이라하니 지금 한타임 비는데 보라고

강추하시는 실장님

은솔 언니 보기로 했습니다.

기다리는 시간동안 샤워하고 먼저 맹인

안마사님께 마사지도 받고 누워서 폰겜 하면서

기다리다 큰 기대없이 직원분의 안내로

엘베로 가서 본 은솔언니

정말 이쁘네요 깜놀했어요 엘베에 아이돌급

미모와 이쁜 어린 언니가 활기차고 발랄한

느낌으로 인사하네요 "옵하 안녕~~" 하며

가운부터 풀면서 키스하고 애무 합니다

긴머리에 하얀피부 이쁜와꾸, 초대박언니네요

엘베에서 애무만으로 끝날뻔 했습니다

슈트하우스층으로 올라가 은솔언니와

3명의 언니에게 입 가슴 존슨 다 빨리고

탱탱한 엉덩이를 들이대는 은솔언니에게

후배위로 꽃잎으로 존슨 넣어서 강하게 쳐댔네요 행복합니다 ㅋ

은솔이 방으로 입실해서 작은 속옷벗으니

아담한키에 C컵가슴 슬림한 몸매, 몸매도

완벽하네유 존슨이 담배탐 가지고 있는데도 우뚝 서있습니다 ㅋ

담배피면서도 탕에서 씻으면서도 꿀꺽꿀꺽

침만 삼키네요 바로 침대에서 연애타임,

성난 늑대처럼 은솔이를 덮쳤네요 즐떡 쳤습니다

즐달의성지 양복점은 역시 다르네요

은솔이 와꾸 몸매 다 좋은 어린 언니

야간에 가셔서 무조건 보시길,

Comments

주부라 2019.08.10 23:17
해피해피 은솔이 보고싶네요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

Total 808 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand