자연D컵의 와꾸와꾸와꾸! 청순섹시녀 태연

안마 기행기

자연D컵의 와꾸와꾸와꾸! 청순섹시녀 태연

람세스v 0 16,561 2019.08.10 10:57
배터리
선릉
8월
회원가
태연
청순섹시 자연D컵
야간
10점

야심한밤에 집에서 쓰레빠를 질질끌고

근처 배터리로 갔습니다.

매일차려입고 갔었는데
편한복장으로가도 친절한건 매한가지 똑같군요

계산하고 실장님이랑 노가리좀까다가
실장님이 추천으로 태연이를 보기로했습니다.

육덕진몸매에 가슴이 크~~고
몸매는 그냥 떡감이 좋을꺼같다는 예감이 ^^..

와꾸도 괜찮은편입니다.
물론 야동같은곳에서 한번은
만나볼수있는 얼굴

대화를해보니 살갑고 아주 좋습니다

서비스는 바디도 잘타고 침대에서도 화끈하네요
알몸의 몸매를 보니깐 발기가 저절로되네요
가슴이 굉장히 큰데 개인적으로 볼땐 D컵은 되어보입니다.

연애감도는 보통여자들과 비슷합니다.
그리고 냄새도 전혀없구 바디냄새만 가득합니다.
이쁘게생긴 꽃잎이고
삽입하면 뱀장어처럼 파닥파닥 거립니다 ㅎㅎ
반응은 완전 음탕한 섹녀같습니다.

섹스하면서 대화도 할수있어서 기분이 묘하고
재미있었네요 ㅎㅎ 

Comments

Total 808 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand