귀여움과 섹시....그리고 관음색파티...

안마 기행기

오리주둥이 1 14,607 2019.08.10 17:18
주간

더블유의 주간조 수정언니를 접견했습니다

첫모습은 귀여운 매력을 보여줬던

하지만 시간이 지나면서 점점 야해지더라고요

더블유의 관음색파티로 처음에는 방 밖에서 즐겨보는데

야동방에는 이미 남여가 거사를 치루고 있더라고요

수정언니와 저는 빈방으로 이동했습니다

키스를 즐기면서 스킨쉽을 즐기다가 저를 눕히더니 애무하는 수정언니

BJ를 하면서 나의 그곳을 크게하더니 풍선을 끼워줍니다

여성상위로 시작하는데 깊숙하게도 삽입하더라고요

애누리없이 최대한 깊숙히 그리고 움직이기 시작하는데

촉감이 너무 좋아서 즐겁더라고요

정상위로 자세를 바꿔 즐기는데 금방신호가 오길래 그대로 사정했습니다

수정언니의 방으로 왔는데

활발한 성격덕분인지 분위기가 업되는거 같아요

장난치는 모습이 정말 귀엽습니다

뽀얀피부에 부드러움까지 만져보면 말랑말랑한 마쉬멜로우 같아요

약간은 글레머필 몸매고 엉덩이가 빵빵합니다

샤워만 진행하고 바로 침대로 돌아와 서비스진행하는 수정언니

의자에서 서비스한다는걸 패스하고 침대로 왔습니다

애무실력이 상당했는데 나중에는 키스를 오래즐겼다능 ㅋㅋ

바짝 밀착해서 서비스하는 수정언니덕분에 스킨쉽이 너무 자연스럽습니다

역립을 저도 한번 해봤는데 밑으로는 수정의 소중이가 참으로 이쁘더라고요

위아래로 쫙 찢어지고 오동통한 소중이가 아주 빨기 좋습니다 ㅋ

본디 보빨에 이렇게 호응을 잘해주는 수정언니의 스타일을 본다면

그걸 보고 안빨수가 없어요 ㅋㅋ

보빨을 부르는 탱글탱글한 그곳을 갖고 있습니다

역시나 깊숙하게 삽입되는 연애감 굿입니다

여자친구같은 액션이라고 생각하시면 딱이에요

물론 성격들 다 다르겠지만 수정언니는 얼굴붉어지면서 잘 느끼더라고요

흐느낌이 섞여있는 연애느낌! 아주 좋았어요

정상위 자세에서 두번째 사정까지 마무리 했습니다

두번이나 사정한다는게 느껴지는 만족도가 상당했네요

Comments

정키보이 2019.08.11 10:23
감사합니다

Total 152 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand