3쿠션 릴레이로 아라,체리,소영 3명의 언니를 품다

안마 기행기

3쿠션 릴레이로 아라,체리,소영 3명의 언니를 품다

핑크빛꽃잎 1 13,832 2019.08.10 17:36
이브
강남
8/8
아라외2명
야간
10점

이브에서 릴레이 코스를 즐겼습니다

3명의 언니들과 즐기는 코스라 메리트가 있더군요

우선 샤워부터하시면 모신다고 하네요

첫방문이라 여기저기 기웃해보는데 시설이 깔끔하고 좋네요

샤워를 마치고 나오니 바로 모시겠다네요

방으로 입장했는데

인사를하며 얼굴을 보는데 상당히 이뻣습니다

이런생각이 들더라고요 이렇게 이쁜언니가 왜 릴레이를 하고있을까요? ㅋㅋ

먼저 옷을벗고 샤워를 하고나서 침대에서 애무부터 시작합니다

여성상위로 연애를 시작하고선 움직이는데 너무 좋았어요

좀 욕심이 나서 바로 정상위로 바꾼후 피치를 올렸습니다

사정이 임박해올때쯤 시원하게 퐈이아~~~

다음 두번째 언니의 방으로 와꾸는 일반적이였어요

얼굴 자체는 괘안은데 화장을 거의안한 생얼이더군요

갠적으로 꾸민여자가 좋아서리 ㅋㅋ

샤워를 간단히 하고선 다시 애무를 받았습니다

이언니는 BJ를 잘하더군요 발딱 서버리고 바로 연애를 시작했습니다

여성상위에서 정상위로 바꿨는데 사정한지 오래안되 어렵더군요

그래도 섹감이 좋아서 느긋하게 즐겼습니다

마지막언니의 방으로

와꾸는 상당했습니다

첫번째언니보다 더 이쁘더라고요 몸매도 날씬하고 가슴이 C컵

그리고 어려보였는데 약간 조용한 성격인듯 ㅎㅎ

샤워를 하고나서 침대로 왔는데 첨에는 애무를 받아봤는데

상당히 소프트하더라고요 그렇게 느끼고 있는데 언니가 나도해줘~~

제가 역립좋아하는건 또 어떻게 알아가지고 ㅋㅋ

키스를 하다 가슴으로 왔는데 C컵의 탱탱글한 가슴

유두맛좀 보다 아래로 왔습니다

조개도 이쁘더군요 맛나게 먹고있는데 반응이 심상치 않았네요

바로 연애를 시작했는데 신음소리도 좋고 아래서 느껴지는 촉감도 좋습니다

정상위에서 자세 변경없이 그대로 밀고나가다가 두번째 사정에 성공했습니다

뒷처리를 하고선 샤워후 퇴장했는데

마지막 언니는 다음에 또 보러와야겠어요 이쁜와꾸언니

실장님에게 이름을 물어봤는데 체리라고 하네요

다음엔 지명으로 1:1로 보러 올라구요 

Comments

정키보이 2019.08.11 10:22
감사합니다

Total 58,781 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand