라인이때부터 봐왔는데 여전하네요

안마 기행기

라인이때부터 봐왔는데 여전하네요

다시또와 0 22,700 2017.01.16 12:39
도너츠
선릉
지난주
회원
제니
룸필 169 B 약간통통에스라인
얼굴이랑다르게 너무착함
야간
10점

만나면 좋은친구~~~ 도너츠 제니안마~~~ ㅋㅋㅋ

오랜만에 제니한번보았습니다. 간간히 보면 좋아요

자전거 라인이때부터 본게 벌써 3년정도 되었네요

그때보다 약간살이 찌긴했지만 그래도 여전한미모

매번보는 거보다 가끔 생각날때보면 매력적이 언니입니다

좀 쎈언니처럼 생겼거든요 포스도 느껴지고

하지만 생긴거와 다르게 은근히 상냥합니다

그리고 도발적입니다 클럽서비스가 생긴이후로

날개를 달은듯한 도발서비스가 일품입니다 ㅋㅋ

다른언니가 막하고있으면 이언니는 경쟁심이있는지 더합니다 ㅋㅋ

정말 클럽서비스에 적격화되어있는 언니라고 할수있지요

본서비스 굉장히 잘합니다 물다이 꼼꼼합니다

애무 똥까시까지 쑤욱들어옵니다 퍼펙트합니다 ㅎ

마른다이에서 느낌좋습니다 역립 잘받습니다 키스 잘받습니다

떡감 좋습니다 잘느낍니다 사이드 좋습니다

음~ 더해드릴말 있나요? ㅋㅋ 이정도면 됬자나요 ㅋㅋ

근데 단점은 클럽서비스를 제외하고 방에서의 패턴이

늘 똑같은 느낌입니다 그냥 정석대로 픽스되어있다는느낌

그래서 그런지 매번보면 질릴꺼같아서 저도 가끔봅니다

가끔 보면 늘 하는 정석서비스가 새롭고 좋거든요 ㅎㅎ

이제 한 두세달후에 한번보겠지요 ㅋㅋ

확실한 카드이니 볼언니없을때는 잊지말고 보세요

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1152 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand