생초짜에 베이글 사기케릭터등장

안마 기행기

생초짜에 베이글 사기케릭터등장

모찌구찌 1 24,823 2019.08.10 23:34
돌벤져스
애기
야간
10점

안마에 이런언니가 있다는건 사기입니다

실장님 추천으로 쌩초짜언니를 만나게 됐습니다

애기라는 언니었죠

쌩초짜인만큼 서비스를 잘못하고

연애할때도 레알반응인만큼

오래 있을수있게  소중히만 다뤄주라고..

실장님께서 신신당부를 하시더군요

애기를 딱 보고 놀랬습니다

어려보이는 얼굴 솔직히 안마에서 많잖아요??

애기는 그런수준이 아니라 .. 그냥 딱봐도.. 고딩느낌입니다

화장한 고딩느낌????

완전 귀요미 .. 성형삘도 전혀없이 이쁩니다

진정한 베이글이 여기 숨어있었습니다

피부를 만져보는데 솜털이 뽀송뽀송 ..

야.... 진짜 너는 대박이고 나는 오늘 보약을 먹는구나 싶었습니다

관리잘해서 좋은거랑 원래 어린거랑...

차이를 확실히 알겠더군요 ㅋㅋ

애기 서비스는 거의 없습니다  

그대신에 확실히 안마에서 볼수없는 와꾸에

어린맛....

그맛을 잊을수가 없네요

이따 또보러가야겠습니다 ~~~ 

Comments

정키보이 2019.08.11 10:18
감사합니다

Total 245 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand