★실프로필★맞습니다 진짜 모든게 다 이쁜 그언니 다 이쁩니다

안마 기행기

★실프로필★맞습니다 진짜 모든게 다 이쁜 그언니 다 이쁩니다

꾸꾸까까v 2 20,217 2019.08.11 05:05
배터리
씨유
야간

�뵪�쑀

야간에 배터리로 갑니다.

실장님과 인사하고 미팅을 합니다.

씨유 언니를 보기로 하고 사우나 부터 합니다.

피곤하기도 하고 대기시간이 좀 있어 방에서 잠시 쉬다가 들어갑니다.

그김에 마사지도 받고 시원하게 몸좀 풀다가 들어갔습니다

방문이 열리고... 씨유 언니...

정말 이쁘네요~~

긴 머리에 눈이 크고 최상급의 이쁜 와꾸~

특히 큰 눈 눈이 최고 이브네요

몸매도 딱 좋은 몸매네요~

168정도의 딱좋은 키에 슬래머~ B+컵 가슴~

피부도 비단결 너무 좋네요

대화도 잘하시고 마인드도 좋습니다~

이야기 하다 공통사가 나왔는데 어찌 흥분하고

이야기 하던지 ㅎㅎ

침대에서 담배 태우며 노가리좀 까다가

가운을 벗고 샤워실로 가서 먼저 치카치카..

샤워후 침대로 나옵니다.

서비스는 패스했어요 ^^

침대에서 놀아봅니다.

연애가 끝나고나서도 계속되는 애인모드도 굿~!!

씨유 언니 또 보게 될듯하네요 ^^

Comments

정키보이 2019.08.11 10:17
감사합니다
주부라 2019.08.11 22:59
이쁜 아이 궁금해요...ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand