감탄 또 감탄..

안마 기행기

감탄 또 감탄..

큰거하나주라 0 21,174 2019.08.12 10:02
돌벤져스
사랑
주간

맛쟁이이벤트 신청했습니다 ㅋㅋ 요즘 이벤트 가로 많이 보다보니

감사한 마음에 후기도 절로 쓰게되네요 ㅋㅋ

사랑이 봣었는데요 오랜 지명입니다 

사랑이와 음료수한잔 같이마시고 보일듯 말듯한 속살과 볼륨감있는

몸매보니 마음이 얼마나 급해지는지 ㅋ 옷 후딱 탈의하고

보니까 사랑이 몸매 진짜 예술이네요 ..

아니 언제봐도 감탄뿐입니다.. 와.. 이렇게 말이죠 ㅋㅋ

이건뭐 거희 화가가 그림을 그려놓는듯한 그런 흠잡을곳없는 몸매입니다 

같이 샤워하고 침대로 이동해서 키스부터~ 좋네요 촉촉한 입술 그러면서 눈을 지긋이

감으면서 느끼는게 보입니다 어느정도 서로 사랑을 하다가 전투맞이할준비를 마치고

적당히 부드럽게 유인하면서 하다가 사랑이 몸을 여기저기 탐하면서 ㅋㅋ

시원하게 마무리지었습니다 연애감도 정말 좋은사랑이.. 최고입니다 역시 최고네요 

Comments

Total 245 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand