막 들이대는 C컵 글래머 섹시녀~@@

안마 기행기

막 들이대는 C컵 글래머 섹시녀~@@

내일만나 0 11,367 2019.08.12 16:10
w
주간

더블유에서 추천받은 수정언니와 즐달했습니다

투샷으로 만나본 수정언니인데 기본이 투샷이라 든든하네요

수정언니는 중상정도의 와꾸에 섹시한 분위기고

몸매는 슬림한 날씬바디를 보여줍니다

전체적으로 무난하고 마인드가 상당하다는점이 특징인데

관음색파티로 여러장소를 옮겨다니며 저를 자극합니다

초반부터 들이댐이 상당한 언니더라고요

야동방에서 섹을 즐길때도 액션이 장난 아니였습니다

섹에 환장한뇬? 컨셉인가 ㅋㅋ

정상위에서 폭풍처럼 몰아치고 사정에 성공했습니다

방으로 이동했는데

서비스도 잘하지만 애인모드를 잘 맞쳐줘는 센스도 있더군요

시간이 지날수록 말수도 많아지고 나중에는 오히려 언니가 더 들이댑니다

언니리드 성향이 강하나 키스를 상당히 잘하는데

특히 키스느낌이 너무 좋은듯 하네요 혀굴림이 남달아요 ㅋㅋ

연애를 하는데 봉지안의 느낌이 너무좋습니다

꽉차는 느낌으로 제것을 감아주는데

붕가붕가 상태에서 꾸물꾸물하는 느낌이 그대로 느껴지네요

더욱 신음이 커지고 액션이 장난 아니더군요

정말 제대로 떡쳤다는 느낌입니다

시원하게 투샷까지 성공하고 난후 현자타임 오졌구요

수정언니가 그맘을 아는지 제대로 케어해줍니다

나중에는 나가지말라고 하는 눈빛을 쏘는거 같더군요

헤어지기 싫었지만 꾹 참고 퇴장했네요 ㅠㅋㅋ

Comments

Total 152 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand