존슨 소중한 곳에 넣으면 뽝 하고 나와버리게 하는 명기

안마 기행기

존슨 소중한 곳에 넣으면 뽝 하고 나와버리게 하는 명기

유랑고도 1 18,839 2019.08.12 16:35
배터리
아미
야간

얼굴도 예쁘고 몸매 서비스 무엇하나 흠잡을게 없었습니다.

엘리베이터 안에 들어가니 아가씨가 반갑게 맞이해 주세요
키는 작은 편이고 얼굴이 연예인급 외모는 아니지만 귀여우면서 섹시한 스타일?

그러면서 야무져 보이네요
대화할때 사근사근 잘해주니 일단 첫인상은 만족입니다.
잠깐 대화를 나누다가 빨리 서비스 해주려는지
씻자고 데려가네요 ㅎㅎ

제가 좀 취해서 그런건지 알아서 물온도 맞춰서 구석구석 닦아주네요 머리까지 감아줄 기세 ㅋㅋ
씻겨주는 중에 은근한 터치에 뒤 중요한 부분을 특히 열심히....
"나를 위한게 아니라 자기를 위한거야~" 라고 은근 기대를 불러 일으키는 목소리로
잘 닦아주고 바로 물다이로 고고.

물다이에 엎어져 있는 동안 옷을 벗고 오는데 오 은근히 글래머 입니다
군살이 없네요 피부도 엄청 매끄러운 느낌 ㅎㅎ

부드러운 가슴과 입으로 등판을 꼼꼼히 기분좋게 서비스 받는데
엉덩이를 치켜 들더니 바로 공략 들어가네요 >.< 
정신이 혼미해서 얼마나 시간이 지났는지 모르겠는데
꽤 긴시간 동안 해준거 같습니다 그리고 앞판도
기분좋게 서비스 받는데 중상은 되는 거 같습니다

물기를 닦고 침대로 이동했죠
앞판을 다시 열심히 서비스 해주다 또 다리를 잡아 들더니 뒤 공략에 들어가네요
자세가 므흣해서인지 아까보다 혼미해지는 정신..

그렇게 있는데 언제했는지도 모르게 콘돔을 씌우고 올라가더군요 삘받아서 같이 움직이는데
"가만히 있어 내가 해줄게" 하면서 열심히 해주더군요
거의 쪼임과 스킬이 명기급이라 가만있다 당할번 했습니다 ㅋㅋ

얼굴도 예쁘고 몸매 서비스 무엇하나 흠잡을게 없었습니다.

Comments

주부라 2019.08.13 01:14
아미하면 그냥 쪼임...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

Total 808 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand