한번에 두방을 본 기분이라 기운이 아주 쪼~~옥 빨렸네요...

안마 기행기

한번에 두방을 본 기분이라 기운이 아주 쪼~~옥 빨렸네요...

나인뮤지스빠 0 9,925 2019.08.12 19:00
이브
강남
8/9
돌체,아라
야간
10점

유흥은 신규는 좀 가기가 꺼려지고  아무래도 단골가게가 최고인듯합니다 ㅋ
누굴 볼까 한참을 고민하다가 어짜피 한번은 아쉽고 해서  릴레이코스 선택.
시원하게 샤워를 하고

첫번째 매니져는 아라언니.
아담하고 피부좋고 깨끗합니다. 꽃잎의 털도 예쁘구요 여성스럽습니다.
첫번째 타임은 샤워서비스후에 침대에서만 서비스를 합니다.

하드 하진 않지만. 예쁜 얼굴보며 급 흥분하고. 서둘러 장비를 장착하고 발싸까지
1차전을 마무리합니다. 애교있고 여성스러운 언니라. 또 보고싶었던 언니였습니다.
어느덧 시간이 지나고 두번째 언니방으로 갑니다

두번째는 돌체언니
아라언니가 귀여운와꾸라면 돌체언니는 도시적인 섹녀로 무장. 끈적하게 붙습니다
물다이서비스도  가슴을 이용한서비스로 흥분감이 배가..

부비기.. 만져줘.. 앉은자세로 시작해서 발끝을 타고 머리꼭대기까지
왕복하며 서비스를 합니다.
연애시 찰짐이 아주그냥...ㅎㅎㅎ

정상위와 뒷치기의 가슴의 무브먼트가 죽여줍니다 ㅋ
2차전 마무리는 정상위에서 강하게 마무리 했네요
한방울까지 쪽쪽..쪼여주는 맛 역시 안마는 이맛에 ..ㅋ

릴레이는 시간배분과 언니들 마인드가 참 중요한것같습니다.
한번에 두방을 본 기분이라 기운이 아주 쪼~~옥 빨렸네요...ㅋㅋㅋ

Comments

Total 273 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand