대표 와꾸 삼대장 아주 굳뜨

안마 기행기

대표 와꾸 삼대장 아주 굳뜨

오징어와땅콩 0 24,707 2019.08.12 19:10
돌벤져스
뱅뱅사거리
8.12
분홍
야간

와꾸 대박인 언니를 만났네요 돌벤져스 야간 에이스 분홍이라고 하는데

아주 슬림한 체형에 와꾸는 상와꾸 딱 보면 정말 이름처럼 핑크핑크합니다 ㅋㅋ

남자들이 좋아할만한 귀염귀염한 얼굴에 글래머스러운 몸매 그리고

애교까지 탑재되어있으니 에이스라고 안할래야 안할수가 없군요 ㅋㅋ

방문을 열고 들어가니 환한미소와 좋은 향기로 맞이해주는 분홍이

역시 너무 이쁩니다 침대에 걸터앉아 도란도란 애기를 하니 이 순간이

설레고 너무 기쁩니다

탈의 후 같이 샤워하려고 욕실에 가는데 숨겨진 분홍이의 몸매를 보면

똘이가 꿈틀꿈틀 거립니다

양치하고 의자서비스를 해주는데 와꾸도 좋은데 서비스까지 좋네요

꼼꼼하고 섬세한 분홍이의 서비스를 받으면서 에이스의 면모를 보여줍니다

분홍이는 연애감도 좋습니다 제 평생 어딜가서 이런 여자랑 이런 황홀한

시간을 보낼수가 있을까요 ㅠㅠ

싫은 티 하나없이 잘 맞춰주는 에이스 분홍이는

오픈마인드까지... 정말 뭐 하나 빠짐없이 보여줍니다 ㅋ

얼마나 쪼임까지 좋던지 시원한 마무리까지..

정말 후기보고 예약하긴 했지만 저의 탁월한 초이스에

깊은 박수를 보냈습니다

아주 굳뜨한 분홍이와의 시간이였습니다 ^^

Comments

Total 245 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand