어디가서 3명의 여자의 살맛을 맛보겠습니까??

안마 기행기

어디가서 3명의 여자의 살맛을 맛보겠습니까??

생생한 0 11,084 2019.08.12 21:45
이브
강남
8/9
아라외2명
야간
10점

이브에서 총 3명의 언니를 만날수 있는 3쿠션 릴레이를 했습니다

샤워를 하고 정신무장을 한 후 실장님의 안내로 이동...

첫번째언니는 아라언니

짧은 시간이라 키스를 하면서 혀를 느끼면서 점점 아래로 내려가더니 언니가 애무합니다

아래로 내려가서는 맛깔스런 bj를 하고서는 CD를 장착시키고 삽입...

쪼임이 느껴지는 뜨거운 촉감이 상당히 좋았습니다..

그렇게  즐기다가 사정은 실패하고 두번째 언니가 있는 방으로 이동했습니다

두번째 언니는 체리 언니 입니다

큰가슴이 매력적인 언니로 화끈하게 서비스를 진행하는데

똥까시까지 온몸을 빨아주며 최고의 서비스 마인드를 보여주네요

신나게 섹스를 즐겼네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 주자 돌체 언니와 샤워 후 본게임 돌입~

예쁘고 맛있는 조개 맛도 보고 물고 빨고 하다가 여성상위로 시작...

손을 뻗어 가슴을 만지다가 돌체언니를 끌어 당겨 키스를 하다가

상체를 일으켜 세워 가슴을 빨다가 그대로 누워서 정상위로 마무리를 했네요~~

조금은 정신없었지만 참 재밌는 릴레이로 3명과즐기니...무릉도원이 따로 없네요...ㅋㅋㅋ 

Comments

Total 58,626 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand