혀놀림 오지고 전복 졸 맛나는 짱언니~!

안마 기행기

혀놀림 오지고 전복 졸 맛나는 짱언니~!

찌라쉬 0 12,488 2019.08.13 22:38
W
크림
야간

더블유에서 크림언니를 접견했어요

외모는 귀여운편이고 글레머러스한 몸매의 언니더군요

복도로 입장했는데 바로 근처에서 접견했어요

제 옆으로 바짝 밀착하더니 키스를 해줍니다

키스느낌이 너무좋은데 누가 보면 어떨까 걱정도 했다능 ㅋㅋ

어디론가 제손을 잡고 이끄는 크림언니

야동방으로 이동했는데 여기가 대박이더라고요

귀쪽부터 저를 핥으며 애무합니다

그때 다른언니까지 합세하였는데 감탄사만 나올뿐! 와~와~

이제는 두언니가 저를 위에서 아래로 이동하며 애무합니다

BJ실력이 상당하더라고요 발딱 서있는 물건에 풍선을 끼워줍니다

자동으로 삽입하면서 즐기다가 자세를 바꿔서 뒷치기를 했습니다

수욱~ 빨려들어가듯 잘 들어가더라고요

그리고 따뜻하고 야릇한 촉감이 느껴졌습니다

신호가 오는게 느껴지네요 그대로 사정하고 말았습니다

방으로 이동해서 바로 샤워부터 했네요

침대로 돌아와서 애무를 시작하는 크림언니 대단했어요

똥까시까지 들어오는데 민망한 자세로 오래도 해주더군요 ㅋㅋ

앞으로 돌아누으니 다시 애무하며 올라옵니다

크림언니의 혀가 안닿는곳이 없을정도로 꼼꼼하네요

키스를 하고 다시내려가 BJ를 하면서 내눈을 바라보는 크림이가 너무 이쁘네요

69자세까지 잡아줍니다

저도 크림언니의 전복을 제대로 맛을봤네요 ㅎㅎ

다시 시작된 연애에서 여성상위로 즐기는데 탁월하고 감촉이 느껴져요

엄청 느끼더라고요 허리를 숙여서 키스도 해주고

정상위로 바꿔서 하는데도 키스를 하면서 즐겼습니다

점점 빠른속도로 진행하다가 신호가 오길래 다시또 사정하고 말았습니다

뒷처리는 하는둥마는중 내 옆에서 재잘재잘하는 크림언니 ㅋㅋ

그녀의 젖가슴을 만지면서 편안하게 쉬다가 퇴장했네요

Comments

Total 152 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand