쾌락의 절정을 맛보다

안마 기행기

쾌락의 절정을 맛보다

작잖아요 0 25,055 2019.08.14 09:29
돌벤져스
모찌
주간

오늘도 어김없이 돌벤져스 출동 합니다 아 요즘 올때마다 

너무 사람이 많코 대기가 많아서 차라이 다행이네요 예약을 하고 가서

간단히 샤워후 접견 시시시작! 동그란눈 과 탱탱한볼살 모찌 언니

목소리가 시원시원하네요 생각보다 대화도 잘통하구 일단 같이 샤워를 간단히후

잘빠진 몸매로 물다이 섭스를 기점으로  앞판또한 꼬릿꼬릿한느낌을 주면서 

교과서 같은 서비스를 진행후 침대위로 갑니다 또 혀스킬 또한 타고난듯 빨아주는

섭스 맛한번 가네요 엉덩이 탄력또한 탱탱하니 박진감이 넘치네요 

언니가 재동생을 깨우는동안 저또한 언니의 동생을 깨우로 탐험을 하로 내려 갑니다

따듯한 저의 혀스킬로 언니의 나무같은 동굴에서 수액을 쪽쪽 뽑아낸후 삽입 

쪼임 딴딴하니 놀랫네요 가슴은 한손으로 잡앗을때 넘치니 쾌락또한 뛰어나구요 

저의 엉덩이의 시동이 걸리니 주체할수없는 움직이 나오네요 

살짝 신호가와 뒷치기 자세로 바꾼후 골반에 힘을 실어 찔러 줍니다 

저도 모르게 참지 못하고 엉덩이를 찰싹 한대 처버렸네요

그에 이기지못하구 흥분은 이미 정상위까지 올라 오다 보니 너무 빠르게 신호가 옵니다 

그냥 질러버렸습니다 하하..

갑자기 수줍음이 올라와 부끄럽네요 

반응또한 괜찬았구요 마무리한후 때마침 벨이 울리길래 아쉽을 살짝 남긴후 떠나갑니다~

Comments

Total 245 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand