힘껏 쪼여주는 섹기 넘치는 초특급 에이스 신성~~

안마 기행기

힘껏 쪼여주는 섹기 넘치는 초특급 에이스 신성~~

핑크빛꽃잎 0 12,934 2019.08.14 10:26
A안마
선릉
8/13
파티
주간
10점

A안마에서 실장님에게 추천받은 언니..

애인모드도 너무 좋고 주간에 떠오르는 에이스급에 처자라는 파티언니..

추천받은 파티 방으로 안내받아 들어가니 인사를 하는데 첫 인상에 오우..섹시한 외모

거기에 더 섹시한 몸매..휴우..끝내주는군요 ㅎㅎ

실장님이 칭찬 일색 자랑할만 합니다 ㅎㅎ

파티에 첫 인상부터 저에게 기쁨을 선사하더니 침대에 걸터앉아 이야기를 나누는데도

저에게 배려하는 마음이 느껴지고 대화도 굉장히 편안하게 이끌어줍니다.

파티에 살내음을 맡으며 점점 심취해져가는 기분이네요..

파티에 행동이 자꾸만 저에 탐욕을 자극시키는데 참기가 굉장히 힘듭니다.

욕실에서 꼼꼼히 씻김을 당하고 그리고 부드러운 촉감 하지만 간간히 느껴지는

짜릿한 느낌과 느낌있는 애무 특히 깊게..깊게 들어오는 BJ는 아주 수준급입니다.

그리고 중간..중간 들어오는 파티에 아이컨택을 볼때는 똘똘이는 아사 직전..

첫 인상에서도 미쳐 느끼지 못했던 또 다른 매력을 느끼게되는 반전 매력이 있습니다.

파티언니에 살냄새를 맡으며 알몸의 촉감을 살며시 즐기면서

키스와 애무로 우린 오랜시간 욕구를 충족시켜봅니다.

미칠듯한 행복감을 느끼고 즐기고 이제 본격적인 본게임을 시작해야겠죠..

연애 타임..콘을 장착하고  안으로 들어가는 순간

따스한 안에 느낌이 고소란히 느껴져서 전해져옵니다.

자세 변경도 거의 못할 정도로 같이 즐기는 폭발적인 연애감에 시작한 정상위에서 그대로

주저앉고 사정을 해버리고야 말았네요..

감촉 좋은 언니에 가슴을 쪼물딱..쪼물딱 거리면서 꼬옥 끌어안으면서

이 순간만큼은 여친처럼 느끼며 시간이되어 인사하고 기분 좋게 나왔습니다!!! 

Comments

Total 576 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand