와꾸녀 라임이.. 낭중지추.... 역시 명성은~

안마 기행기

와꾸녀 라임이.. 낭중지추.... 역시 명성은~

제이Z 1 11,488 2019.08.14 15:17
다오
라임
중간조

민간인 와꾸로 이쁜 와꾸과 라임입니다

대부분 민간인삘이라면 고만 고만한게 못난것도 아닌 이쁜것도아닌게 진실인데
이 언니 와꾸 좋습니다.
민간인 중 이쁜 민간인. 굳이 선수냄새 난다고 한다면 쩜오급 정도
선수냄새 날듯 말듯 한것이 청순함도 있고 와꾸 정말 좋은 언니였습니다.
장중지추.. 와꾸로 유명한거 같습니다. 개인적인 성ㅎㅇ이 다 틀리니 다를 게 볼 수도 있겠지만.. 하여간에....

후기를 봐도 좋은 평이 많고 스타일 미팅때 라임언니 얘기했더니 대기시간 후덜덜에
첫대면부터 고개를 끄덕였다는
계속 쳐다보니 쑥스럽다면서 물어보네요. 왜 자꾸 얼굴 보냐고
이뻐서 그렇다니까.. 부꾸 부끄 하는게 너무 귀엽습니다.
키는 160중반 정도
몸 날씬하니 비율 좋습니다. 들어갈데 들어가고 나올때 나오고
이쁜 언니들 공통점은 몸매도 이쁘다는거
거기에 성격도 좋다는거
꼭 못생기거나 어중간한애들이 마인드도 꽝이죠.
달리 에이스가 아닌듯
애인보드 목적으로 왔으니 서비스는 과감히 제끼고 애인모드로
키스 거부하는 그런 개 잡스런 마인드 없구요.
잘 받아주고 혀 얽히는데 담콤합니다.
가슴도 소중히 애무해 줬고
69때도 부드럽게 봉지 빨아 줬죠
cd 끼고 여성상위로 시작 하는데 급흥분 되네요.
전 와꾸파 언니만 보기에 이쁘지 않으면 흥분이 안되는데
라임이 땜시 미춰버립니다
눕혀서 정상위로 하면서 완전 사랑스러운 애인처럼 꼭 끌어안고 키스를 하면서 입을 떼지 못한상태에서 허리 놀리다 발사 했네요
고운 입에서 나는 신음소리는 제 전두엽에서 엔돌핀 생성 시켜서 폭죽이 펑펑 터지게 할 정도로 좋았네요
명성대로 라임이 였습니다.

Comments

은빛화살 2019.08.16 12:31
라임 언니..보고 싶다..

Total 558 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand