뱀바디 오리지날 라틴계 바디를 가진글래머 여신

안마 기행기

뱀바디 오리지날 라틴계 바디를 가진글래머 여신

초코윙스 2 10,992 2019.08.14 19:02
다오
고은
야간

오리지널 뱀바디 타는 고은이 드디어 봤습니다.
보고싶어도 못보고 기다려도 못보는 언니입니다.
언니가 잘나서 그런게 아니고 출근이 개 랍니다... 실장님 왈
다행히도, 우연히도 출근 했다는 얘기 듣고 보게 되었는데
워낙 도깨비 같은 언니인지라 또 볼수 있을런지

섹시하면서 귀여움도 있는 언니인데 성격은 개쿨~~ 시크의 교과서입니다.
하지만 마인드 최고 입니다. 손님 간보기 없고 정말 처음부터 끝까니 난리 부르스 치면서 서비스 시전해 주는 언니입니다.
키는 160후반대로 작지 않은 키 슴가는 C컵? D컵? 정도 됩니다.
특징은 타투.. ㅎㅎㅎ
그런데 몸이 완전 초글래머 입니다. 한국언니로서는 도저히 가질 수 없는 몸매를 가지고 있습니다.
슬림과 언니 선호하면 패쓰

역시 뱀바디 온몸을 휘감으면서 몸과 사지 전부 이용해서 해주는 스킬은 타의 추종입니다.
제가 고은이를 이번에 세번째인가 본거 같은데 볼때마다 느낌 죽이네요.
애인모드에 질렸을떄 고은이 서비스 받으면 확실히 색다른 맛이 납니다.
한가지 단점이라면 고은이한테 뱀바디 서비스를 받으면 다른 언니 바디 서비스는 애들 장난이라는걸 느끼게 되지요.
탕방 들어가서 샤워부터 시작해서 물다이 이동해서 끝나고 나서까지 게속되는 뱀바디 서비스
침대로 이동하면서 대충 아쿠아 닦아내고 또 한번의 침대 뱀바디 서비스
완전 녹아내린 순간 역립할 타이밍도 못 찾고 바로 꼰 끼고 삽입하는데
떡칠때의 리엑션 완전 레알입니다.
가식적인 사운드가 아닌 진짜레알 사운드
꼽는거 자체를 좋아하는 언니인 듯
오래 허리 못 움직입니다.
집어 넣고 쑤시다 보면 어느새 허무하게 싸버리고 끝. ㅎㅎ

아.......... 참고로 고은 언니 백보지인데 이게 왁싱이 아니고 오리지널 백보지랍니다.
고은이와 즐탕 하세요.

Comments

주부라 2019.08.14 22:53
뱀바디 제대로 함 받아보고 싶네요...ㅎㅎ
10시간 2019.08.24 23:28
오리지널 백보지 고은이  굿 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 558 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand