꼭 놓치지마시고 봐야 될 언니 1순위

안마 기행기

꼭 놓치지마시고 봐야 될 언니 1순위

진동안마기 0 23,345 2019.08.14 21:29
돌벤져스
뱅뱅사거리
8.14
나나
야간

안마 안다닌지 오래 됐기도 했고 오랜만에 서비스도 생각나서

간만에 업장에 방문해봅니다 지인 추천으로 요즘 돌벤져스 방문하면

스타일 미팅할때 아이패드로 실사초이스로 해주신다고 해서

뱅뱅사거리 근처에 있는 돌벤져스로 방문합니다

실장님한테 아이패드로 스타일 미팅을 하는데 신선합니다 미팅하는거

자체만으로도 행복합니다 ㅋㅋㅋ

세련된 와꾸 청순글래머 나나라는 언니를 보게 되었는데

완전 스타일 취향저격입니다

정말 미소를 띌때마다 저의 꼴릿함과 오르가즘은 정말 극대화가 되네요 ㅋㅋ

입으로 BJ해줄때는 정말 참을수 없는 서비스에 아주 헤어나오지 못했네요

어떠한 손님이와도 이렇게 이쁜 언니가 서비스를 해주면 저와 같은

마음일겁니다

완전 한번 본 언니는 잘 안 볼려고 하는편인데 너무너무 취향도 내 스타일이고

마인드도 너무너무 좋아서 정말 또 보게 될것 같습니다

청순글램에 와꾸 마인드 보시는 분들이라면 정말 꼭 나나언니 보시길 추천드립니다

Comments

Total 245 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand