시간이 왜이렇게 빨리 흐르는지 이쁨절정녀 제시카언니와의 너무빠른 한시간

안마 기행기

시간이 왜이렇게 빨리 흐르는지 이쁨절정녀 제시카언니와의 너무빠른 한시간

말라구라라 0 16,135 2019.08.15 08:04
배터리
선릉
8월
제시카
야간

배터리 야간의 제시카란 언냐가 늘씬하고 반응도 좋다고... 실장님의 강력한 추천에...

봤습니다.

긴 생머리가 찰랑거리며 여성미를 한껏 뿜어내고,
정말 잘 빠진 몸매가 저를 마구 행복하게 합니다.
모델같이 정말 멋진 몸매네요.

도시적인 세련된 느낌이 강한 언냐고, 또한 새침해 보이면서, 시크하고요.
시크하면서도 정감있고, 배려심도 있고... 동시에 섹시하고, 매혹적이며, 도발적이네요~
주간에 이런 매력터지는 언냐가 있었다니~~~

키도 상당하고요... 갸름한 얼굴, 찰랑찰랑한 헤어를 뽐내듯 선 제시카를 봤습니다~
살짝 도도해보이면서, 그만큼 섹시하고 고급스러워 보이네요~
하지만, 잘 웃고, 잘 얘기하고 털털한 성격을 여지없이 보여주는 제시카.

C컵의 가슴은 모양도 좋고, 예쁘고~ 잘록한 허리와 멋진 엉덩이로 유혹을 합니다~
다리도 아주 늘씬하게 빠졌고~

서로 다 벗은 몸으로 꼭 붙어서 키스부터 시작하는데,
따뜻한 제시카의 혀가 제 입안에 들어오면서 벌써 흥분이 치솟네요~
제 손을 가져다가 자신의 몸에 대주는 제시카. 이런 사랑스런 마인드라니~~
젖가슴을 주무르고~~ 입을 가져가 빨고~

그러다 아래쪽 제시카의 그곳으로 내려가 애무를 해주니, 슬슬 반응을 보여주는 제시카.
갑자기 절 눕히더니 사정없이 애무를 해버리네요. 꼬추도 쪽쪽 빨아주고~ 똥까시도 쪽쪽 빨아주고~
그러다 장비 장착하고 합체를 하니~
제시카의 떡감은 환상이네요~

쪼임이 예술적인 아주 떡감이 일등급이네요~
제시카는 일등급 떡쟁이~
제시카 그곳에 아주 폭 빠져버리겠네요~ㅎㅎ 

Comments

Total 808 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand