빨아주며 쳐다보는 섹시한 눈빛~!!! 빨려들어갈것 같네요...

안마 기행기

빨아주며 쳐다보는 섹시한 눈빛~!!! 빨려들어갈것 같네요...

동네형 1 10,305 2019.08.15 15:37
A안마
강남
8/15
파티
주간
10점

한시간을 넘 즐겁게 해주는 파티언니..섹시하고 너무 착한언니이지요

개인적일(?)을 먼저 처리하구 A안마 직행..

30분 일찍 도착.. 카운터 일처리하구 탕방으로 직행이지여..

시원한  커피와 담배탐을 즐기며.. 간단한 일상 대화야..

드디어 오늘은 엄지와검지만 사용해 힘들게라두 브라 벗겼다..ㅋㅋ

탕으로 옮겨 정성스런 샤워 후 침대로 이동이야..

뭐 바로 파티가 BJ로 전투 시작이야..이젠 순서 따윈 전혀 의미가없어..

여하튼 빨구 물구 돌리구.. 야 진짜 아프다구 이 가시나야..그만좀해..

- 야 이러다 진짜 싸면 어쩔려구 이러냐..
- 뭐 그럼 쪽쪽 빨지뭐...
- 헐..(황당)

잠시 마주보며 입 빨며 휴식..

당연 손은 가슴을 부여잡구 있지 뭘 물어봐..니들 초보니..ㅋㅋ

진짜 정성들여 부드럽게 부드럽게..

난 69는 별로야..서로가 정성스런 애무가 거의 불가능 하더라구..ㅋㅋ

선물(?)을 내 조던에 덮어주고서 파티가 또 날 덮치네..

뭐 나야 편하지..

각설하구 언니 열심 위에서 점핑하구.. 난 눈 호강하며 즐기구..

자세 고쳐 내가 위에서두하구.. 뒤에서두하구..

여하튼 졸라 힘들게 올챙이들 방출하구 전투 종료..

오늘은 진짜 미안타 파티야

날 용서해라..ㅋㅋ

이런저런 얘기하다 벨 울리구..샤워 후 퇴실..ㅋㅋ

미안해요..벨 3번 울리거 몰랐어요..ㅋ 

Comments

정키보이 2019.08.16 09:07
감사합니다

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

Total 576 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand