즐탕 과 즐떡의 냄새가 납니다.

안마 기행기

손형이셔 2 8,922 2019.08.15 15:44
다오
베이비
주간

환상적인 몸매비율 슬림하면서 라인 죽이는 베이비 접견했습니다.

청순한 듯 섹시한듯 룸삘도 혼합된 그런 외모였습니다.
키는 160중반 비율 좋습니다.
슴가 큽니다 c컵. 튠
성격도 여성스렁우면서 부드럽고 친절하네요.
섭스 마인드가 좋아서 대화도 배려가 앞섭니다.
오랜만에 다오와서 이런 좋은 언니 보게된게 행운인지
와꾸 나름 괜찮지. 몸매 슬림하면서 이쁘고 라인 있지, 성격도 배려심이 있지
샤워를 했지만 한번 더 베이비 언니가 깔끔하게 씻겨주고
바디 서비스 받았습니다.
정삭 스타일로 좋았습니다.
침대로와서 바로 옆에 끼고 놀기 본겜 들어갔습니다.

확실히 베이비 언니 애인모드 좋은 듯
키스로 시작하는데 잘 받아 주네요. 프렌치 키스때는 제 혀가 들락날락, 베이비 언니의 혀가 들락 날락 합니다.
c컵 슴가의 니플을 혀로 굴리며 애무를 하고
봉지를 흡입하며 클리를 농락하니 폭포수정도는 아닐지라도 젖어가는 계곡
콘을 끼고 그 계곡안으로 삽입해 봅니다.
부드럽게 흡입이 되면서 기둥을 감싸고 도는 베이비의 속살이 제 성욕을 극대화 시키네요.
입에서는 색한 신음소리가 나고 보지 맛있다고 베이비의 귓가에 속삭이니 베이비도 오빠자지 맛있다고 합니다.
맛있는건 더 주고 싶다고 베이비 언니 뒤로 돌려 놓고 벽에 붙여 벽치기 시전해 봤습니다.
은근히 깊숙히 들어가는지 고통섞인 신음소리가 흥분 이빠이 만들어 버리네요
결국 그 자세 그대로 시원하게 발사케 합니다.
끈쩍하고 질펀하게 애인모드 끝판왕으로 즐겨 보았습니다.

Comments

주부라 2019.08.15 22:44
분위기는 꽤 성숙한 분위긴데요...ㅎㅎ
정키보이 2019.08.16 09:07
감사합니다

Total 558 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand