섹시한 걸크러쉬녀? 떡감은 최고 서비스도 좋았다는

안마 기행기

섹시한 걸크러쉬녀? 떡감은 최고 서비스도 좋았다는

철봉 1 12,570 2019.08.15 18:03
다오
레디
야간

다오 방문. 색시와꾸과로 추천해 달라고 헀습니다.
그전에 후기와 플필상 찍은 언니 두명 얘기했는데 한명은 비번 한명은 대기시간 ㅎㄷㄷ 이라네요.
그래서 어느정도 기다리다 볼 수 있는 언니로 추천해 달라고 했고
키크면 좋겠다는 부연 설명까지
클럽도 한다 했습니다.

짜잔 하고 맞이한 언니 레디
다오 클럽은 관전과 세미떼X 분위기인데 야시꾸리한 느낌이 좋아요.
숏컷에 키크고 먼가 시크하면서 도도한 느낌
의자에 떡하니 앉게 하고는 무릎꿇고 BJ 양 사이드엔 어느새 언니 둘이 달라 붙어서 온갖 부비 부비를
손으로 젖탱이 만지게 해주세요.
엉덩이로 옆구리 비비기(?)도 하구요 ㅋ
발딱업 된 소세지에 고무를 끼고 레디언니 푹 끼고 떡방아를 치다가 꼽은 상태에서 자연스럽게 저를 일으켜 세우고
레디언니 벽잡고 자세 잡으면서 서서 뒷치기.
복도엔 언니들 왔다 갔다하니 눈요기 하고..
제가 좋아하는 스타일 언니들도 눈에 띄네요.

클럽 받고 방에 들어가 샤워 하고 물다이 서비스로
FM인데 좀 짧게 하구요
하지만 빠떼루 똥까시는 강력 추천
레디의 혀가 날름 거릴때의 그 느낌은.. ㅋ
서비스 나름 괜찮았습니다.

중간에 들어온언니 스토리는 생략.. 이름표 단거 같았는데 자세히 안 봤네요.ㅎ
본게임 들어갑니다.
음.. 키스는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀는 가능 췟~
애인모드 좀 약하네요.
하지만 떡감을 만족합니다.
뻑뻑하니 쪼이는 맛도 있고 사운드 좋고 몸이 유연해서 허리 흔드는 맛도 있고
다른거 안하고 여상으로 시작해 여상으로 끝냈구요.
역시 서비스 받으러 갈때는 여상이 개인적으로 최고지요.
언니가 알아서 떡치는거니 제가 소생(?) 안해도 되고
라스트로 스트레스 쫙 싸버리고 나왔네요.
굉장히 슬림 스타일리쉬한 언니이고 시크한 맛도 있어 좋았습니다.
서비스도 나름 괜찮으면서 서비스 마인드 좋으니 참고하시고
애인모드는 확실히 약한 언니입니다.
저같이 자동으로 알아서 해주는 언니 선호하시면 추천 날립니다.

Comments

정키보이 2019.08.16 09:05
감사합니다

Total 558 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand