얇은 슬랜더의 표본인 이쁘고 어린언니

안마 기행기

얇은 슬랜더의 표본인 이쁘고 어린언니

반반무없이 2 14,838 2019.08.15 18:49
소라
야간

Lock에 도착해서 물한잔 마시고 소라를 보기로 했습니다.
엘베안으로 입장하니 소라가 반갑게 반겨주네요.
소라는 얼굴도 이쁘지만 몸매가 정말 좋고 성격도 밝고 참 좋은거 같습니다.
160의 키에 가슴은 C컵.. 거기에 유두가 매우 앙증맞네요.
소라를 비롯해서 여러언니들이 저를 반겨주네요
소라와 나머지 언니들이 복도 중앙 쇼파에 절 앉혀놓고
여러명이서 애무해주네요 ㅎㅎ 미쳤슴니다..
제 몸에 올라타서 소라가 살짝 조여주며 맛을 보여준후에 
둘만의 시간을 갖기위해 방으로 이동하고 잠깐 숨좀고르며
침대에 걸터앉아 담배한대피워봅니다..
소라를 벗겨놓고 보니 슬림한 허리 그리고 엉덩이가 탄탄해서 참으로 먹음직스럽네요.
보기만 해도 꼴릿한 소라의 알몸은 정말 예술인거 같습니다.
바로 본게임으로 들어가봅니다
소라와 침대에서 바로 키스부터 시작했습니다. 밑으로 내려가 사까시를 해주는데 정말 맛깔나게 해주네요.
아이컨택하며 부드럽게 빨아주는데 느낌이 정말 좋았습니다.
이번에는 자세를 바꿔 가슴부터 빨아준뒤 밑으로 내려가 봉지를 맛깔나게 빨아주니 어쩔줄 몰라하네요.
이어서 콘돔을 끼고 삽입했는데 떡감이 정말 기가막힙니다.
펌프질 할때마다 표정도 정말 리얼하고 이렇게 소라와 맛깔나게 열심히 떡을 치다가
마무리로 삥삥한 엉덩이 주무르면서 시원하게 발사했네요.
정말 흥분되고 좋았습니다 ㅎㅎ

Comments

강남Lock실장 2019.08.15 21:30
소라와의 즐거운 시간 축하드립니다.
늘 한결같은 모습으로 보다 만족시켜드리기 위해서
항상 최선을 다하는 모습으로 노력하는
Lock이 되겠습니다. 감사합니다.
정키보이 2019.08.16 09:05
감사합니다

Total 610 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand