다른사람과 비교할수가없어요

안마 기행기

다른사람과 비교할수가없어요

체세이나 1 25,154 2017.02.01 08:28
도너츠
선릉
저번에
회원가
다이아
최고 최상 최강 최대
야간

오랜만에 다시 본 다이아 역시 조강지처를 외면할수없네요

사실 재성격은 그리 진득히 기다리는 성격이 아니라

잘보다가 안보이면 바로 다른언니로 갈아타버립니다

한동안 너무 좋아서 게속보다가 어느날 장기를 타버린 다이아 ㅠㅜ

그 후 다른언니를 게속보게되었는데 이상하게 게속 생각이

실장님께 수시로 다이아 소식을 물었을때마다

곧 돌아온다는 말만해줘서 속으로 반 포기상태였습니다

그런데 어느날 갑자기 컴백 오혹

오늘 나오고 내일 다시 잠수타더라도 후회없다는 심정으로

다시 봐버린 다이아 역시나 최고였어요

이제 이언니없이는 탕방을 못다닐꺼같아요 ㅜㅠ

앤 도대체 왜이렇게 이쁘고 왜이렇게 서비스를 잘할까요

심지어 엄청 착하기까지 하니 뭐 달리 다른언니를 볼수없네요

그저 게속 출근만해준다면 감사할뿐입니다

설연휴 4일내내 미친듯이 다이아를 봐야겠군요

명절이라고 어디가면 안될텐데 에쿠~~~

Comments

QR 2017.02.01 08:28

Total 58,647 Posts, Now 1152 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand