아담한 언니는 긴자꾸급 꽉 쪼이는 보지를 가지고 있어요

안마 기행기

아담한 언니는 긴자꾸급 꽉 쪼이는 보지를 가지고 있어요

라면왕 0 9,791 2019.08.16 17:50
다오
유리
야간

지인들과 방문 하여 스타일 미팅을 하고 청순과 언니로 부탁 했구요

시간되서 방으로 입장 했지요

유리 언니 반갑게 맞이해 주네요.

다른 지인들은 클럽. 전 클럽안하고 일반 서비스로 했어요

유리 언니 대학생 느낌의 청순과네요.

물론 세팅이 선수삘은 나나 기본 바탕은 청순과구요.

키도 아담하며 슬림하니 좋더군요.

게다가 적극적인 손짓으로 제 똘이를 흥분 시키는 스킬도 있구요

옆에 앉아 대화면서 제 가운안으로 손을 집어 넣어 똘이 주물 거리니 발기해 버리더군요.

같이 샤워할때도 이 손놀림으로 제 똘이가 화를 풀지 못하더군요.

물다이 서비스 받았는데 느낌 있었어요

측히 애무해줄때 으으으 하면서 제 입에서 신음소리 내게 해주니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본게임 들어가 물고 빨고 박고 신공 발휘를 했지요

여친처럼 진한 딥키스와  말랑한 가슴위에 있는 니플을 빨고

역 69로 똘이를 우리언니 입에 꼽고 전 보지를 핥아 줬네요

유리 언니 입으로 cd 끼우고 제 몸위에 올라타 여상으로 시작 하네요

떡방아에 요분질에 온갖 스킬을 시전하니 힘들어 보여 정상위로 바꾸고

무한펌프질로 똘이를 그녀의 보지에 박아 대면서 후끈하게 달궈 줬지요.

애액이 흐르는게 느껴지면서 거하게 색소리를 내다가 어느순간 외치는 사운드에 나도 모르게 방출해 버렸네요.

긴자꾸 맞아요 

이게 제가 이긴건지 유리언니가 이긴건지....

하지만 확실히 스트레스는 팍 풀어 버렸네요

Comments

Total 558 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand