단발의 귀여운 아라 Vs 도시적인 섹시 풍기는 돌체

안마 기행기

단발의 귀여운 아라 Vs 도시적인 섹시 풍기는 돌체

방가네민박 0 13,672 2019.08.16 18:23
이브
강남
아라,돌체
야간
10점

저녁에 한잔하고나면 어김없이 가게되는 이브안마 ㅎㅎ

생일인 친구놈이 있어서 기본코스말고 2쿠션 릴레이코스로 봤네요

20분 + 40분 코스라 시간적인것은 조금은 여유가 있으리라 봅니다

한명이랑 두번은 어려운분들이 두번 할때는 릴레이코스가  참 좋습니다.

2명의 언니를 볼수 있다는 큰 장점입니다

첫번재는 초롱초롱 귀여운 눈망울의 단발머리의 예쁘장한 타입의 아라언니였습니다 ㅎ

하얗고 잡티없는 얼굴이 굿~ ~ ~ 순정만화 주인공같습니다 ㅎㅎㅎ

첫번째는 20분타임인지라 꾸물거릴시간없이  샤워와 함께 서비스가 동시에 들어옵니다

조금은 급하게 들어오지만 므흣하게 느껴주면서 발사~

첫번째 발사가 끝나고 씻고 얘기나누다가 콜 울리고 바로 다음언니방으로

두번째는 돌체~~ 예전에 한번 본적있는언닌데 서비스가 정말 하드합니다 ㅎㅎ

보통 예쁜+서비스잘하는 패턴인듯싶네요 ㅋ

한번 돌체의 서비스를 받아본적있는터라

잔뜩 긴장하고있으니 살살하겠다고 하더군요 ㅋㅋ

그래도 역시 서비스를 받으니 힘이 쭉 빠지면서 기분이 달달합니다 ㅋ

왜 기빨러 왔다가 기빨린기분 ㅋㅋㅋ 그래도 기분 좋습니다 ~~~

릴레이코스가 땡길땐 이브안마 완벽한 즐달을 보장해줄겁니다

Comments

Total 273 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand