청순한듯 싶지만 생각보다 음탕하고 섹시한 그녀!!

안마 기행기

청순한듯 싶지만 생각보다 음탕하고 섹시한 그녀!!

망고빵 0 13,626 2019.08.16 21:06
강남 오렌지
17만원
정민
야간

새벽에 정민를 보고왔는데 참 예쁘고 매력적인 언니였습니다.

정민의 스타일은 청순한듯 하면서도 섹시한 그런 느낌이네요.

섹기도 있고 애교도 많고 말도 곧잘 하는데 아무튼 매력이 넘침니다.

몸매도 168의 키에 날씬하게 잘 빠졌습니다.

복도에서 터널서비스가 끝나고 방에 들어가 간단히 씻고난뒤..

물다이서비스가 들어오고 서비스가 끝난뒤 침대에 누워..

정민이와 키스를 나누는데 심장이 쿵쾅쿵쾅 거리네요.

부드러운 혀의 촉감과 입술이 상당히 달콤했습니다.

정민이와 키스를 나누며 가슴을 주물럭거렸더니 슬슬 흥분이 되었습니다.

슬슬 발동이 걸려 정민이의 몸을 빨아대기 시작했고..

열심히 빨다보니 반응이 점점 뜨거워 지네요.

그러다 정민이가 저를 빨아주기 시작하는데 느낌이 너무나 좋았습니다.

사까시가 끝나고 난뒤 연장을 착용하고 연애를 시작하니..

정민이의 신음소리와 따뜻한 체온이 느껴지고..

거기에 쪼임까지 더해져 너무나 좋았네요.

마지막에 정민이와 서로 끌어 안고 진하게 키스를 나누며..

저의 분신들을 한가득 분출했네요.

Comments

Total 708 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand