아이돌 걸그룹 와꾸가 생각날땐 블핑 보자!!!

안마 기행기

아이돌 걸그룹 와꾸가 생각날땐 블핑 보자!!!

핫핑크쥬니어 1 16,184 2019.08.16 23:25
배터리
블랙핑크
주간

'빨리오시면 대기시간 없이 바로 보실수있어요~~뚝!~~~'

빛의 속도로 뛰어갑니다!! 바로 빛의 속도로 계산을 하니

블랙핑크 언니 바로 준비 된다고 하네여

샤워도 하는둥 마는둥 하고 나서 블랙핑크  언니한테 바로 갑니다.

결론는 몸매도 아주 밸런스 좋고 피부 좋은 언니에게

이런 리얼 연예 하는 기분을 느끼다니 좋았었어요

거의 퍼팩트한 언니입니다.

블랙핑크 언니를 설명 하자면...

얼굴, 몸매, 마인드, 서비스 다 굿이네요.

특히 얼굴은 아이돌인줄 알았습니다.

증말~~ 이쁨

이대로 시간이 멈췄으면.....하는 바람도 있었습니다.

침대에 나란히 걸터 앉아 음료 한잔하며 이야기 나누어 봅니다

얼굴만 보는 것도 이쁜데 말도 굉장히 재미있게 합니다.

서비스는 애무 잘 하고

기존 서비스 받아본 언니들과 다르게, 좀 특이하게 잘 탑니다

제 경험이 미천하기는 하지만, 그래도 꽤 인상깊었습니다

꼼꼼한 마른 애무!!

이어지는 저의 간지럼을 자극하는 혀스킬 

69자세도 너무 좋았어요 

그리고 어느새 씌여져 있는 CD...

69하는데 씌운건지 저는 블랙핑크 이의 작은 소중이 열고 빠느라 정신없었는데

잘 씌워놓은 cd 가 빡빡하내요. 블랙핑크 이가 너무 흥분 시켜 놓아서 그런건지...

여성상위로 시작된 연애

황홀하기 그지 없네요. 발사하는거 한번 참아 봅니다. 정말 꾹 참았습니다.

적절한 타이밍에 자세 바꿔주시고 정상위에서 붕가붕가

뒤로했다가... 다시 정상위로~~~ 이제 한계에 온듯

쪼임이 너무 좋아서 마지막 한방울까지 시원하게 발사

남은시간 언니랑 처음에 하지 못한 이야기 마져 하면서

다음에 또 보기로 기약하고 퇴청!!

급한 마음에 블랙핑크 언니를 보니 조금 아쉬움이 남았지만

다음에 시간날때 또 보면 된다는 생각이 들더군요

Comments

배터리실장 2019.08.17 13:51
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 808 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand